Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Личные эпизоды » Мы не ищем простых знакомств. Это не интересно.


Мы не ищем простых знакомств. Это не интересно.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Франклин Штейн, Хейджи Онишивара
Время и место действия: Трущобы Нью-Йорка/ Квартира Штейна, 3 года назад
Сюжет: Чего только не встретишь в Нью-Йорке. И кого только. Мистер Франклин Штейн всегда любил трущобы Бронкса за потрясающие знакомства. Вот идешь себе, никого не трогаешь, и тут на-те вам - оборотень и местные бандиты.

0

2

Штейн сегодня был не особенно-то и занят. У Рокфеллера проблем не было, по крайней мере во всем, что связано с кибербезопасностью, а сам Штейн, смешно сказать, пошел за продуктами. Короткий путь к ближайшему супермаркету лежал через не самые приятные трущобы и Штейн возвращался, шурша пакетом  и не представляя из себя ничего особо страшного. Ну мужик, ну седой, ну весь в шрамах. Из пакета батон хлеба торчит - явно живет один, раз сам за продуктами ходит. Ну в медицинском халате - врачом работает. Из соседней подворотни раздалось рычание. Штейн меланхолично бросил взгляд в сторону звука. да так и.. обомлел. Там был огромный, гигантский, антропоморфный волк и какие-то гопники Какая.. Что, старые ужастики начали оживать? Франклин оглянулся, явно ожидая увидеть рядом настоящего Франкенштейна, ну, того, который зеленый и семь на восемь, восемь на семь. И Дракулу в плаще. Но нет, был только огромный волк. А судьба несчастных бандитов Штейна  явно не заботила, но...Эй, блохастый! Штейн  положил пакет с ъедой  и склонил голову чуть на бок Зоопарк в другом районе! От такого резкого явления новой фигуры у бандитов появился шанс  свалить, чем они и воспользовались.. Вот и прекрасно. Давай же, псина, обрати на меня внимание, я хочу посмотреть из чего ты состоишь Состояние Штейна пошатнулось. Любопытство. Оно когда-нибудь его доконает, но Франклин не мог устоять перед чем-то совершенно непонятным. Это что-то очень хотелось рассмотреть..вскрыть.

0

3

Очередной день, бродя по улице, Хейджи ну никак не думал отгрести проблем от местной шпаны. Гуляя по улице и слушаю музыку в плеере ему было вообще по фигу на всё. Но проходя мимо крутой такой красной и клевой тачки он не смог устоять и начал её рассматривать. Хозяином этой тачки оказался главарь местных подонков. Которые с охотностью затащили Вульфа в подворотню и хотели наподдать ему люлей.
- Эй чего вам надо!? Угх... Не стоит так дела... Акххх... грррррр
- Ну что получил гад? будешь знать как без разрешения крутиться возле нашей тачки... Эй ты нас слышишь? Ч-что за чертовщина!!!!
Получив сначала подых а потом и в челюсть, оборотень в парне начал просыпаться. Эти мелкие гады вообще не хотели его слушать, а ведь зря они так с ним обошлись. Всего шестеро против одного не человека, естественно расклад не в их пользу, ведь ладно бы если это был слабенький мутант, но тут прямо на их шокированных глазах человек превратился в двухметрового монстра. Оборотень с ярко желтыми глазами, хищно рычал на этих гадов. Они тем временем уже штаны об мочили и думали как бы им не отгрести от огромного волка. Их спасла удача, а может быть и везение в виде странного седоволосого доктора, который своей фразой привлек на несколько секунд внимание Вульфа на себя. Бандиты сбежали не получив увечий, но явно психический шок на оставшуюся жизнь. Оборотень тихо рыча уже и думать забыл о тех паразитах и встав на четвереньки медленно направился к новой жертве. Все мысли в голове были словно затуманены гневом и яростью по настоящему звериная натура собиралась взять контроль над всем телом и происходящем вокруг миром.

0

4

Франклин лениво следил  за тем, как волк  направляется к нему. Огромный, гигантский волк..Забавно. Он не может всегда выглядить таким - такого огромного мутанта в мегаполисе давно бы уже обнаружили, хотя бы следы от него, тогда..что? Для киберпата мир всегда как замедленное кино. Пока  оборотень делал несколько шагов, Штейн мог в волю поразмышлять Значит у него есть форма поменьше.. Поудобней. Обычно, если мы говорим о мутации, изменения тела зависят изначально от подсознания и ориентированы на эмоции. Только позже по возможности человек учится их контролировать. Тогда, значит, надо ввести его в покой.. И он вырубится Рука Штейна  потянулась к ремню, открепляя электрошок-парализатор Кис-кис-кис Штейн  презрительно рассмеялся. Явно желая  разозлить оборотня  ещё больше. Шаг в сторону, а  затем короткий рывок   прямо к оборотню, уворачиваясь  от  его атаки,  с расчетом  приставить электрошокер к его толстой шее. Пробьет через такую-то шкуру? Пробил! Франклин остановился рядом с парализованным  оборотнем, готовый добавить ещё, если понадобиться. Штейн  присел к зверю и постучал электрошокером по его голове, насмешливо продолжая Ну что, будем превращаться в человека, волчара? Будет очень, очень грустно оставлять тебя здесь Штейн задумался Хотя что мне мешает если что хотя бы отрезать твою голову - наверняка в ней много интересного...

Отредактировано Franklin Stein (2014-01-16 02:57:17)

0

5

Ночь время хищников и обычным людям естественно сидеть дома в укрытии. Вот только Вульф не трусливый человек, а хищник и может принимать форму одного из самых опасных зверей из существующих на земле. Хотя его форма скорее из фэнтези фильмов.
Что я делаю?...
Вот шаг и ещё один и когда до цели оставалось несколько шагов, резкий рывок и выпущенными когтями намереваясь пронзить грудную клетку своей жертвы и разорвать в клочья. Но из-за бесконтрольного состояния движения будто скованы и замедлены этим и воспользовался псих-одиночка. Разве человек в здравом уме полезет к животному с жаждой крови? Наверняка же не полезет ведь инстинкт самосохранения возобладает над разумом и телом.
Почему я не могу остановиться?...
Волк промахнулся и получил разряд электричества от которого сознание окончательно покинуло тело в глубины мозга. Потеряв сознание оборотень с подпаленной шкурой упал не шевелясь и практически не подовая признаков жизни. Через полминуты его шкура начала испаряться а мускулатура и структура тела пришла обратно в человеческую форму. Перед ученым лежал брюнет азиатской внешности с отлично подготовленным телом.

0

6

Франклин оценивающе  следил за изменениями, присвистнув Что и стоило ожидать. А все-таки нужен ли он мне живой... Штейна терзало жуткое желание  взять образец крови, отрезать косой этому  парню  голову  и  исчезнуть восвояси, но.. черт, нет  он, если понадобиться, успеет это сделать. Франклин снял халат и накинул его на парня, взвалив   на себя  и потащив - до дома осталось совсем не далеко. Может человеком ты и не  два метра, но весишь, блин...
Норд-стрит 22. Обычная двухкомнатная квартира, никаких излишеств, кроме  слишком мощного компьютера, все чисто чуть ли не до стерильности. Франклин подошел к шкафу, скинув незнакомца на пол и отодвинул книжный шкаф, так что открылась железная дверь в третью комнату. Эта была в лучшем духе дурдома - оббита мягким войлоком, окон нет, ручки изнутри нет тоже. Именно туда,  переодев парня изначально в смирительную рубашку Франклин и кинул оборотня. Заперевдверь он принялся насвистывать какую-то мелодию и направился к компьютеру проверить все ли в порядке с системой, тем болеее, что, когда его "гость" очнется- он это услышит. Ещё и азиат. И откуда они только лезут в Нью-Йорк то.. А может стоило все-таки отвезти в лабораторию и вскрыть...Ладно, это и впрямь никогда не поздно.

0

7

Придя в себя приблизительно через час и открыв глаза, первым делом Вульф почувствовал мягкий пол и то что его руки связаны. Попытавшись сесть и осмотреться по началу ничего не вышло.
Что? Какого лешего тут происходит? Где я чёрт возьми!?
Осмотревшись он понял, что находится в темноте и поэтому изменил свои глаза на волчьи. Видя в темноте он рассмотрел где находится.
Стены и пол мягкие и светлые, дверь металлическая без внутренней ручки и замков? хм... похоже на карцер или какую-то допросную комнату. Не нравится мне такой расклад...
Вульф вставая утром с кровати уж никак не думал, что окажется в такой ситуации и даже не мог предположить, что такое вообще может случиться. Хейджи вскочил и осмотрел себя, поняв что это смирительная рубашка сначала он подумал о том что попал в дурку, но принюхавшись он вспомнил запах.
Этот запах... Тот тип в белом халате, что вырубил меня? Какого хрена ему надо от меня?... Рано или поздно он сам зайдет, тогда я выясню все о его планах на меня, а в случае чего то превращусь в оборотня и выберусь отсюда.

0

8

Через какое-то время дверь все же открылась и  зашел Франклин, рассматривая своего пленника и сложив руки на груди. Может представишься, парень? Штейн стукнул по шприцу, выпуская лишний воздух из него, меланхолично продолжая Ничего личного, просто я не люблю других агрессивных психов в этой квартире, так что если ты ещё не пришел в себя, то я тебе помогу. С каких это пор по Нью-Йорку шастают оборотни Он ещё держался. Нормальным. Спокойным. Это было тяжело, потому что внутри его ело, пожирало любопытство, но Штейн оставался  собой и не впадал в безумие, так что голос его звучал мягко а угрозы были больше шутками, только взгляд этого странного парня  был холодным и внимательным - человек, который так смотрит готов в любой момент от разговоров перейти к нападению и, судя по тому, что незнакомец сидел в мягкой комнате Штейна - последнего сложно напугать чем-то  или удивить настолько, чтобы он впал в ступор. Меня, кстати, Штейн зовут, всегда пожалуйста за гостеприимство Хмыкнул Франклин. Конечно, имя не настоящее - он не дурак  говорить как его зовут по паспорту, да и.. не любил он свое имя. Оно относилось к той жизни, когда  он  ещё не поседел. Но Штейн ждал реакции парня и от поведения такого странного гостя зависело многое.

0

9

Дверь отворилась и в комнату зашел человек в белом халате, собственно именно его Вульф и ожидал увидеть по ту сторону двери. В руках доктора сверкнул шприц с непонятным раствором, судя по запаху какое то снотворное или успокоительное средство. Хейджи в целях безопасности отошел на пару шагов назад.
Психов? Это я то псих? Иметь комнату в виде дурки уж точно не будут обычные люди... ты сам наверное псих?...
Пробежало в голове у парня, но виду он не подал, настороженно глядя на этого доктора Вульф решил ответить.
- Меня зовут Хейджи, можешь называть меня Вульф. И я не псих? зачем такие меры предосторожности? Где я и что ты собираешься делать? А главное с какой целью ты меня схватил? Отвечай...
Вульф держал себя в руках, хотя злость все больше закипала в жилах этого молодого парня. Одно неверное движение этого Штейна и оборотень вновь появится для убийства. Лучше не быть настойчивым этому доктору и держаться от Хейджи на расстоянии.

0

10

Раскомандовался в смирительной рубашке? Штейн тихо рассмеялся. Он не волновался- прежде чем этот оборотень попытается рвануться на него- он  успеет первый вколоть ему это снотворное Извини, но это ты бросился на меня огромным волком с желанием сожрать - не помнишь? Это было уже интересней И мне бы не хотелось, чтобы ты разгромил квартиру.. Похоже  у тебя проблемы с гневом, парень? Франклин пожал плечами Но если ты больше не соберешься обрастать шерстью - вставай и пошли на кухню, ты у меня в гостях Развязывать смирительную рубашку Штейн явно не собирался Ну или можем тут поболтать, если  в мягкой комнате тебе уютней Франклин оскалился. Ничего хорошего это мрачное веселье не предполагалоВ любом случае мне показалось, что тебе  может понадобиться помощь, с тем, чтобы не оставлять кровавые кишки каких-то местных бандитов на асфальте, каждый раз когда ты психуешь. Хотя, может быть ты садист-маньяк? хозяин квартиры хихикнул Тогда не буду отвлекать от столь святого дела. Это было бы даже скучно.. Потому что чем движится маньяк или садист я прекрасно знаю. Это не интересно. Ну же, парень, выложи мне свою историю. Это должно быть что-то занимательное

0

11

Штейн вел себя действительно как псих сдвинутый по фазе. Находясь не совсем в выгодном положении оборотню ничего не оставалось как выбрать один из предложенных вариантов. Все другие действия могли повлечь за собой не самые приятные последствия.
- Хорошо, я понял. Снимешь с меня смирительную рубашку, тогда я обещаю, что не нападу на тебя. И я готов выслушать твои мысли за чашкой кофе. Кроме того, я действительно смутно, но помню твой запах и внешний вид. Говоришь я напал на тебя, судя по всему это я делал бесконтрольно. Ну так мы идем пить кофе и разговаривать?
Смирно встав, Хейджи развернулся к ученому для того, чтобы тот снял с него эту рубашку и после он собирался направится за хозяином квартиры на кухню дабы поговорить.

0

12

Смутно помнит? Кхм. забавно.. То есть он не осознает своих поступков зверем. Что это? Вторая личность? Но, видимо, все что касается физических воздействий в памяти у него остается. Два сознания, связанные одной физической памятью... Интересно Штейн закрыл шприц колпаком и кинул его в карман, подходя к оборотню и развязывая смирительную рубашку И давно у тебя уже такие "провалы в памяти", волк? Штейн развернулся так спокойно, словно этот незнакомец не мог  на него напасть или перевернуться- от Франклина  вообще несло пугающим, ненормальным спокойствием, которое походило на  растрескавшийся лед - шагнешь не в ту сторону- и получишь скальпель в шею.  Ну вообще-то  изначально ты напал на шестерых бандитов. Не думаю, что им светило дальше ползать по  этому свету, учитывая твои размеры - пришлось немного отвлечь. тем более твои расхождения в сознании - вещь занимательная звучало как "Я увидел что ты странный и решил потыкать в интересное палкой, по этому ты тут" и было не далеко от истины. Мягкая комната выходил в гостиную, напоминавшую по своей чистоте и порядку рай перфекциониста. Единственное, что здесь жило - огромный компьютер. Дверь в спальню была прикрыта, а на диване валялись обычная белая майка и поношенные джинсы Не знаю, влезешь ли ты, но не думаю что по городу стоит расхаживать в оборваннных штанах, верно? хмыкнул хозяин исчезая на кухне и принимаясь заваривать кофе. Вряд ли его одежда подошла бы Вольфу- Франклин был высоким и жилистым, но..

0

13

Штейн практически не мешкая подошел и развязал рубашку. Судя по всему этому седому мужику был интересен оборотень, что скрывается внутри Хейджи. И вопросы этого странного типа нервировали больше чем действия.
- И давно у тебя уже такие "провалы в памяти", волк?
- Только тогда, когда я в гневе превращаюсь в оборотня. Мышечная и физическая память у меня в порядке, но вот зрительная не очень. Поэтому я понял, что у тебя дома только по запаху. Ты воняешь препаратами, искупался бы хорошенько.
Парень снял с себя эту тряпку, которая его сдерживала и кинул на пол, хорошенько размяв мышцы он потопал следом за мужиком в халате.
Да... квартирка подстать этому психу... Он вообще мебель покупает? А то тут как в лаборатории. Он в натуре псих.
- Ну вообще-то  изначально ты напал на шестерых бандитов. Не думаю, что им светило дальше ползать по  этому свету, учитывая твои размеры - пришлось немного отвлечь. тем более твои расхождения в сознании - вещь занимательная.
- Занимательная? Чего тут занимательного?
Пройдя за психом в халате, Хейджи не сразу заметил кровать с одеждой лежавший на ней.
- Не знаю, влезешь ли ты, но не думаю что по городу стоит расхаживать в оборваннных штанах, верно?
- Ну тут не поспоришь... Знаешь... Спасибо за одежду. Она мне пригодиться.
Парень подошел к одежде и начал переодеваться. Одежда не была совсем по размеру, поэтому пришлось закатать штаны под свой размер и одет эту майку. После чего он зашел на кухню и сел за стол.
- И, чего ты хочешь знать? Я не понимаю твоих мотивов.

0


Вы здесь » X-men: New round » Личные эпизоды » Мы не ищем простых знакомств. Это не интересно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC