Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Каждую пасху мужики бьются Фаберже


Каждую пасху мужики бьются Фаберже

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Алек Хоул, Фамке Нортон, Майк Нессер
Время и место действия: Резиденция Рокфеллера, недавнее прошлое, где-то среди рабочих помещений.
Описание происходящего: И надумал же Уильям Рокфеллер собирать себе в команду всяких... кого ни попадя. Алек в команде без году неделя, а уже не поладил с Майком. А все почему? Потому что строгий дядя Майк не разрешает Фамке Нортон дружить с теми, кто ему неугоден.

0

2

Алек уже успел осознать все преимущества своего нового положения: во-первых работа в команде ну очень обеспеченного человека, соответственно, финансовых трудностей не предвидится.
Во-вторых: Фамке - очаровательная пухлогубая шатенка, которую нагрузили непосильным трудом: ввести Алека в курс дела.
Парень быстро просек, какую функцию должен будет выполнять. Он - щит. И без него не обойдется теперь ни одна опасная операция.
Незаменимых нет?
Теперь есть!

На лице Хоула теперь почти всегда блуждала легкая улыбка. Фамке оперлась на подоконник в коридоре, и объясняла Алеку что-то про политику компании, про мораль... В вырезе ее блузки, незастегнутой на две верхние пуговки, было видно белое кружево белья. Да, Алек очень внимательно слушал.
- Значит, не смотря на то, что мистер Рокфеллер мутантов не любит, он нанимает их на работу, Бей врага его же оружием?
Когда Фамке потянулась за своим мобильником, лежащим на подоконнике, чтобы прочитать сообщение, она коснулась лица парня распущенными волосами. Алек втянул воздух носом.
- Приятно пахнешь, - он улыбнулся девушке, - в смысле, прекрасные духи. Что это, Армани?
Пригласить ее выпить... Интересно, ей, с ее способностью, вообще пить нужно? Или она сама может себя... хм... опылить? Нет, как это... Блин, она же ходячая кокаиновая фабрика! Вкусная конфетка в красивой упаковке.

Преимуществом внешности Алека Хоула была его улыбка - она всегда была такая открытая, детская, что даже если он нес полную фигню, он не мог не нравиться. Из-за этого он мог показаться тупой блондинкой.
Чем успешно и пользовался.

Отредактировано Alec Hole (2014-01-15 16:54:51)

+3

3

Когда Нортон впервые увидела Хоула, то сразу поняла, что от него можно ждать. Она общалась с такими как он. Она знала таких как он. Черт возьми, все ее парни были такими как Александр Хоул. А значит сойтись с ним будет гораздо проще, чем с Майком, с которым прежде чем подружиться они довольно долго притирались друг к другу.
Девушка упорно делала вид, что не замечает, что взгляд Алека находится гораздо ниже ее глаз. На некоторое расстояние. Не больше же, о чем вообще можно говорить. Она машинально облизала губы и выпрямилась, аккуратно одергивая, слегка задравшуюся юбку. Не надо было лазить через стол. Орнелла бы точно не не одобрила.
- Ну примерно так. Просто не бросать же обычных людей на это? Это было бы глупо.
Девушка улыбнулась, падая на диван рядом с Алеком и лучезарно улыбаясь. Строить из себя дурочку она тоже умела. Примерно идеально. Она прожила в таком состоянии почти всю свою жизнь.
- Благодарю, но нет. Это Диор.
Телефон перелетел через стол и упал на диван рядом с одной из книг, которые там явно забыл Майк. Ну а кто еще? Слабо верилось, что Бальзака может читать местная охрана или это Алек развлекался, пока ее ждал.
- В общем ты готов к труду и обороне. Не сложнее футбольной команды. По физической нагрузке как минимум.
Она очаровательно улыбается и запрокидывает голову на диван, поворачиваясь к Хоулу. Прикусывает нижнюю губу. В общем то, довольно удобный диван, на котором грех не целоваться.

+2

4

Нессер шел с тренировки - взмыленный но довольный - они с Эштоном выбили друг из друга всю дурь, а зная психанутого Брикса - можно танцевать ломбаду, если после  его тренировки можешь ходить. Особенно если учесть, что, впадая в раж, Эш совершенно спокойно использовал способности - а ударным волнам сложно что-то противопоставить.  И, тем не менее, Майк был не просто жив, он бодро шел забрать свою книжку. И, в общем-то, был не лучшим третьим в этой кампании. Потому что кокетничающая Фамке, лыбящийся Алек не предполагали себе в кампанию мокрого от пота Майка в спортивных шмотках и к тому же  безбожно  пыхтящим какой-то крепкой  дрянью  на ходу прямо в коридоре. Привет, Фамке! Майк приветливо улыбнулся  девушке, но  взгляд его зацепился за новенького парня и ничего хорошего в этом взгляде не было. Майк знал таких - сукин сын с ангельской улыбкой - это  на лбу у него написано было. Майк почувствовал как за этого Хоула цепляется "крючок" - способность? Новенький в команду. Нессер потянул за крючок и присвистнул. Вот как..физический щит, интересно... А ты наш новенький? Нессер протянул парню руку, больше из вежливости и необходимости Майк Нессер, приятно познакомиться Я вытащу твои кишки,засранец, если ты будешь так смотреть на Фамке читалось во взгляде Майка, несмотря на дружелюбный тон. И пожми парень руку - станет немного больно. Чуть-чуть. Совсем. Фамке, тебя его ввести в курс дела обязали? невинно поинтересовался Нессер, явно желая узнать побольше информации.

Отредактировано Mike Nesser (2014-01-15 17:38:32)

+1

5

Девушка прикусила нижнюю губу и откинулась на спинку дивана, продемонстрировав длинную белую шею. Они с Алеком подружатся, это точно.
В комнату ввалился потный, воняющий табаком мужик. Фамке говорила, что их в команде немного, но все в тельняшках. Значит, и этот какой-то... особенный. Атмосфера уединения развалилась мгновенно.
- А ты наш новенький?
Он протянул руку для пожатия, но при этом посмотрел на Алека так, словно тот ему вчера трусы на голову натянул.
- Майк Нессер, приятно познакомиться.
- Алек Хоул, - в тон ему постарался ответить парень. Игнорировать протянутую руку было бы невежливо. Да и показывать при девушке, что тебе сейчас ладонь в мешок с горохом пытаются превратить - тоже. Впрочем, ответное рукопожатие бывалого футболиста тоже не трепыхание вялой рыбки.
Так что лицо Хоула продолжало выражать искреннюю доброжелательность. Хотя рука, наверное, потом будет болеть еще пару дней.
Тебе так же приятно со мной знакомиться, как целовать пингвина в прямую кишку.
Таких Алек уже видел - приходилось играть в одной команде по футболу. Да и против них тоже.
Поэтому в глазах блондина мелькнуло своеобразное понимание: они явно не понравились друг другу с первой секунды.
И что же он из себя представляет, интересно? Боевик? Превращается в огромного медведя, или может быть, стреляет изо рта пушечными ядрами?
Раз он потный, и в трениках, значит тренируется. И значит, скорее всего, не в атакующей силе дело. Что, Майк, бумажки перебираешь?
Алек снова взглянул на Фамке.

+1

6

Нортон улыбается ровно до того момента, когда не слышит знакомый голос. Нет, она любит Майка Нессера, но сейчас он был совершенно здесь не нужен. Вообще. Он не входил в ее планы на этого парня и сегодняшний вечер.
- Да, мы уже все обсудили и выяснили.
Она оборачивается, лучезарно улыбаясь Майку, а потом подмигивает, но уже Алеку. Нессер поход на занудного старшего брата, что иногда чертовски бесит. Но это умиляет. Ее братья никогда так себя не вели. Наверное потому что все ее парни были их знакомыми.
- Кстати у Алека безумно полезная способность.
Она выгибается еще сильнее, чтобы видеть их обоих одновременно. И это выглядит не пошло, только слегка приоткрылась полоска кожи между рубашкой и юбкой. Ну да ничего страшного. Она итак здесь носила юбки гораздо длиннее, чем привыкла носить у себя дома. Дресскод. И вообще приличные девушки по Нью-Йоркским меркам.
- Я думаю мы все можем пойти и выпить... Только Майк, тебе бы переодеться надо, а то Эштон тебя измотал.
Сама она эту военщину не особо любила. Валентин был гораздо лучше, он никогда не заставлял их драться такими драконовскими методами. Нельзя так себя вести. Особенно с девушками. Никогда.
Фамке хитро смотрит на Алека, скрещивая руки на животе. Ну, давай. Соглашайся. Надраться как следует это то, что сейчас им всем нужно.

+2

7

Фамке явно его не ждала Да я книгу забыл Усмехнулся Майк, забирая злосчастного Бальзака и снова оценивающе посмотрел на парня Я вижу - щит отличная способность. Хорошо развил? Но ему и впрямь надо переодеться. Только оставлять этих двоих не стоит Ты не поверишь, Фам, он сегодня совсем с ума сошел - выдал Глок против его ударных вол. Мы разнесли тренажерный зал № 3 Майк поморщился и весело добавил Зато я научился улавливать расход способности чуть раньше, если они пролонгированны как ударные волны. И Роуз латает мистеру-психу простреленные ноги. Хотя мне пробитый  позвонок достался Майк говорил это так спокойно, словно такие тренировки - повседневность. К слову, он прекрасно ходил без позвонка, хотя откуда Холлу знать о целительнице Роуз? А выпить всегда хорошо Холодный взгляд на Алека - спортсмен, красавчик и явно понравился Фамке. Кстати мисс Нортон мне как сестра, так что не обижай нашу красавицу, я сейчас переоденусь оскалился Нессер и в этом предложении были расставлены все акценты. О, лучше уж неудачный любовник, чем старший брат - эти ребята. как известно, чаще всего  неуправляемые и отрицательно настроенные против "неподходящих" кавалеров. А то, что Алек не подходит Фамке с точки зрения Майка было ясно как божий день. И тем не менее Нессер скрылся в своей комнате, только вот надолго ли....

Отредактировано Mike Nesser (2014-01-15 19:43:21)

+1

8

- Я вижу - щит, отличная способность. Хорошо развил?
- Достаточно.
... чтобы ты ко мне на 20 метров не приблизился.
Бла-бла-бла. Из его речи Алек уловил, что у них имеется девочка-лечилка, врач, наверное. А сам Майк очень крут, потому что пробитый позвонок ему не помеха для выгибонов.
Фамке даже умнее, чем показалось сначала. Знакомство надо отметить, это верно. Правда, Алек бы с удовольствием отметил это с Фамке без присутствия Майка
- А выпить всегда хорошо. Кстати мисс Нортон мне как сестра, так что не обижай нашу красавицу, я сейчас переоденусь
Майк скрылся. Алек передразнил его:
- Кстати, мисс Нортон, ваш брат, кажется, думает, что я вас сейчас обижу, пока он меняет панталоны.
Хоул сделал сердитое лицо, взял девушку за руку и сделал вид, что собирается отгрызть ее.

Отредактировано Alec Hole (2014-01-15 20:03:15)

+1

9

Она рассмеялась и шутливо попыталась выдернуть руку из хватки Алека. Надо отметить, что новичок был в неплохой физической форме. Майк.. Ну во первых она не могла его не позвать просто потому что это был Майк, которого она считала своим братом. А во вторых... Просто она не могла вот так взять и начхать на все, что здесь происходит и попробовать устроить дружеские посиделки. Их надо примирить.
Девушка перевернулась и встала коленями на диван. Лицом к Алеку и спиной к двери Нессера. Нет, все таки не стоит спорить, что он красивый и очаровательный, но что то в этом не то. Точнее чего нет, чтобы прям колени подгибались.
- А есть предпочтения куда идти?
Она взглянула на парня снизу вверх, проведя пальцами прямую  линию, от его шеи и почти до живота. Но это больше даже от того, что она задумалась - и правда куда можно было бы пойти?
- Бар, клуб или ресторан?

0

10

- В клубе, наверное, было бы лучше... Но я полагаюсь на твой вкус, - Алек проследил взглядом за рукой Фамке: ему пришлось откинуться назад, чтобы лучше видеть ее. Жест был достаточно смелый с ее стороны, учитывая наличие где-то по соседству агрессивно настроенного "брата".
Однако, когда он там еще переоденется... А девушку велено не обижать.
Она же так неудобно сейчас села, того и гляди - упадет с дивана. Поэтому Алек решил придержать ее за талию. Из вежливости, конечно же.
Между поясом юбки и рубашкой показалась полоска кожи, а юбка присобралась на бедрах, открывая ноги достаточно высоко.
- А можно никуда не ходить. Я привез с собой бутылку Blue Label. Если закрыться тут, может быть мистер Рокфеллер ничего и не заметит?
Делиться дорогостоящим виски с Майком желания не было. Впрочем, сам Алек практически не пил, так что все досталось бы Фамке. Всем известно, что самая крепкая дружба часто завязывается именно после совместного распития алкоголя.
Нижняя пуговица на блузке поддалась под пальцами парня.
- У тебя тут... расстегнулось. - Сказал Алек с самым невинным видом.

0

11

Алек не рассчитал одной- Нессер был привереженцем армейской муштры и это распространялось и на переодевание.  Ему стоило несколько минут  помыться и переодеться и  снова появиться в комнате Фамке как раз в момент..момент.. Алек... Я правильно запомнил? Железная хватка  просто дернула Хоула  от Фамке. Нессер стоял уже практически готовый к любым приключениям, только волосы мокрые. А так - светлые брюки, темно-зеленое  поло, дорогая обувь и часы... И очень и очень неприятная улыбка Ты только что предлагал Blue Label? Как благородно с твоей стороны, могу добавить такую же бутылку, чтобы было все честно. Фамке, а ты будешь виски? Это было очень забавно как металлл в голосе Майка  сменялся  на  абсолютную  доброту и понимание,  когда он  говорил с Фамке. Кстати, а остальные где? Роуз работает, Карла на заднии.  А Ами? Майк все-таки кое-чего нахватался у своего босса. Например  разговаривать с непринужденным  видом, когда в руках у тебя ворот от чужого...кстати во что там этот мистер я-самый-крутой был одет.. А, не важно. Мистер Нессер вел себя холодно и нагло одновременно. Но, мать твою, уж точно не этому засранцу наваливаться на Нортон!

+1


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Каждую пасху мужики бьются Фаберже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC