Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Личные эпизоды » Не ходите, дети, в Африку гулять.


Не ходите, дети, в Африку гулять.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Офелия "Чокнутая" Мастерс, Петр "Колосс" Распутин
Время и место действия: Институт Чарльза Ксавье, серверная. Сразу после того как Колосс получил порцию волшебной пыли в нос.
Сюжет: Офелия, пробираясь коридорами от лазарета в поисках Пиро, набредает на открытую серверную, и видит там очумелого Колосса, который под влянием веществ жрет клавиатуру и провода от компьютеров.
Задачи и цели: Офелия - уйти от Колосса живой и невредимой. Колосс - не огрести от проходящей мимо истерички. Короче, разойтись более-менее полюбовно.

+2

2

- Голубая луна!!! Голубая!!! - Колосс громко горланил песню Борьки Моисеева, сидя на диване в позе лотоса и выкуривая при этом  провод от мышки. Где он взял огонь, он не знал, да и, собственно, провод был на самом деле кальяном, а сидел он на дне океана и общался с рыбками. Рыбка клоун с маленьким плавником по имени Немо танцевал стриптиз, снимая с себя чешуйку за чешуйкой, а краб Себастьян фапал на это мерзкое, но странно волнующее зрелище. Распутин был в форме стального человека, чтобы не задохнуться под водой, но все же через ноздрю к нему в голову пролезла креветка Джессика и умоляла его выпустить, ломясь наружу через глаз, лупя в него, словно в окошко, своими маленькими кулачками, одетыми в боксерские перчатки.
- Как никто его любила голубая луна, голубая луна!!! - Немо снял кожу с плавника, словно перчатку, шевеля косточками, и шлепнул себя по уже бесчешуйной попке.
- Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила, голубая луна! - к ним в подводный шатер вплыл коричневый осьминог. Он медленно втянулся в шатер, помотал своей головой, а вернее той частью, где у него были глаза, и вальяжно предъявил счет за стриптиз. Немо кокетливо улыбнулся своей рыбьей улыбкой, а Себастьян страшно расстроился, что его прервали. распутина же страшно удивил цвет осьминога, что он даже перестал петь:
- Осьминог, а осьминог. А почему ты коричневый???

Отредактировано Petr Rasputin (2014-01-14 01:02:50)

+1

3

В этих коридорах нетрудно потеряться. Офелия предположила, что там, где шум, там и выродки Чарльза, так что она пошла на крики. Однако, она быстро поняла, что кажется, приближается не к воинственно настроенному отряду подростков-долбоиксов, а к какому-то пьяному сварщику.
Открывшаяся ей картина была недалека от истины.
Дверь со значком "не влезай - убьет" вела, судя по всему, в серверную. Перегородив коридор, среди проводов, опрокинутых мониторов и раскиданных стульев сидел гигант Нахрена он все это повытаскивал в коридор - было загадкой. Он горланил какую-то неведомую хрень на тарабарском языке. Звучало это как боевая песня сербских геев-коммунистов. К тому же, гигант выглядел странно - он блестел и сверкал, Офелия не сразу поняла, что мужик, похоже, состоит из металлических пластин.
- Осьминог, а осьминог. А почему ты коричневый??? - Обратило внимание железное пугало на Офелию.
Нда, прикинуться тапочком и проползти мимо не вышло. Вел себя парень по меньшей мере странно. И это по меркам-то самой Офелии!
- Оптимус, свали на обочину. Ты занял всю проезжую часть. - Офелия на всякий случай потерла ладошки друг об друга. В воздухе разлился острый запах лимонной кислоты - прекрасного коррозийного агента.

0

4

Колосс продолжал сидеть в позе лотоса и с полуулыбкой заправского идиота рассматривал осьминога. потом этот осьминог плавно перетекал в некое лицо, и где-то секунд через десять его взгляд полностью сфокусировался и приобрел весьма разумное выражение. Медленно-медленно с него начала сползать серебристая краска металла, втягиваясь в кожу. Выглядело несколько жутко. Обычно это происходило почти моментально, но вот сейчас почему-то медленно. Хотя, когда он нажрется, металл с него всегда сползал долго, потому можно было предположить, что к нему просто возвращалось сознание.
Он поморгал немного, уставившись на девочку, а потом с удивлением шмыгнул носом:
- Ты кто?
Ничего особо умного он не спросил, но посудите сами6 вы только что видели голого Немо и осьминога, а тут на тебе - девушка. Странная. Ну, в общем. ничего более умного в голову не пришло.

0

5

Блин.
- Доставка пиццы, - брякнула Офелия, и прикинула, удастся ли ей проползти между парнем и грудой хлама, или парнем и стеной. Процесс метаморфозы железного Колосса в мягкого и странного она пронаблюдала не без интереса.  Однако, учитывая всеобщий бардак, парень какой-то... стукнутый, что ли?
- А где у вас тут можно помыть руки, и все такое?
Если он сейчас сообразит, кто я, то порвет меня пополам: за одну ногу возьмет, за другую - дернет.
Возня шла этажом выше. Мастерс уже собралась разворачиваться и искать другую дорогу, но вспомнила, что лестница, мимо которой она прошла, отчего-то не имела половины нижних ступеней.
Поэтому девушка, посвистывая и делая вид, что ее тут вообще нет, а вопрос задал кто-то еще, принялась тихонько пробираться через груду хлама, перевернутые стулья и битые мониторы.
Со всей своей природной ловкостью, она сразу же споткнулась.

0


Вы здесь » X-men: New round » Личные эпизоды » Не ходите, дети, в Африку гулять.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC