Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Партнёры » SPN-history


SPN-history

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/uAYfz.png

А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.

Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.

0

2

http://imgdisk.ru/images/noVRD.png

Бэлла Талбот ищет своего недруга, человека по имени Коллинз Тривелтон (38 лет, внешность : Vin Diesel only)
С Беллой у них полное противостояние, вечные ссоры.
Коллинзу свойственна неудовлетворенность реальной действительностью и желание ее изменить. Поэтому он стремится к самоусовершенствованию и никогда не бывает удовлетворен достигнутым. Отсюда - повышенные требованиями к себе и к окружающим. В поисках ускользающей гармонии бывает внутренне противоречив и склонен к постоянным сомнениям, из-за чего часто переключает свое внимание и отвлекается на новые идеи или дела. Он энергичный, активный человек. Быстро ориентируется в критических ситуациях. Вынослив, умеет преодолевать препятствия, не жалуясь на трудности. Отличается вспыльчивым, прямолинейный и бескомпромиссным характером. Умеет настоять на своем. Неуступчивый и прагматичный, он идет к своей цели несмотря ни на что. Требователен и придирчив, внутренне проблематичный, неуживчивый. Ему не хватает такта и дипломатичности в отношениях с другими. Коллинз довольно резкий, напористый и нетерпимый человек.
Коллинз родился в Великобритании. В 5 лет брат Коллинза уехал. В школе он был «плохишом» и хулиганом. Учился плохо, а в 20 уехал из дома и больше не возвращался. Отношения с родителями испортились. 5 лет он прожил в Монако и занимался продажей наркотиков. Потом из-за проблем с полицией улетел в Испанию, где пробыл ещё 8 лет, там он продолжал быть поставщиком наркотиков, а в свободное время занимался починкой автомобилей. В 33 года отправился во Францию и решил завязать с преступной деятельностью. Зарабатывал честным трудом, а в 36 решил поехать к брату и остался там. Помогает ему в расследованиях.

Брат Коллинза, Питер Тривелтон, человек 52 лет (Занимаемая внешность: John travolta only! Дополнительно: Траволта должен быть лысым! Как в фильме «Из Парижа с любовью».)
Он лучший друг Талбот. Считает себя полноправным дядей Беллы.
Питер тактичный человек, которому не свойственно честолюбие. Миролюбив, сентиментален и чувствителен. Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения и лавировать в отношениях. Он хорошо разбирается в людях и легко устанавливает нужную дистанцию в общении с ними. Налаживает или изменяет отношения, руководствуясь при этом больше интересами других, чем своими собственными. Он довольно снисходителен к чужим слабостям и склонен к компромиссам ради сохранения хороших отношений. У него развитое аналитическое мышление. Очень ценит логические аргументы. Стремится к порядку во всем, систематизации, структуризации и категоризации. Он умело планирует свои дела, составляет планы и графики. Очень терпелив, добросовестен, скрупулезен и педантичен в работе. Это - человек методичный, уравновешенный, ко всему предпочитает готовиться заранее. Ему необходима спокойная, уединенная обстановка для раздумий.
Родился в Великобритании.  В школе был отличником. В 14 лет у него появился братик Коллинз, в 19 лет ушел в армию, после чего пошел в полицейскую академию, в 25 закончил академию с высшим балом и устроился в местную полицию, в 28 лет его позвали в ФБР, после того как он спас местное метро от взрыва, к 35 стал одним из лучших агентов ФБР, а в 40 познакомился с семьей Эбби (Беллы Талбот) и частенько заходил к ним на чай, но обо всем что происходило в их доме даже не догадывался. После смерти родителей Эбби, занимался их делом, дабы узнать кто их убил. Однако дело списали, так как улик не было вовсе. Тогда ему было 42 года. Далее во всем помогал Эбби.  В 45 в связи с работой уехал в США. Всегда старался поддерживать связь с Эбби.  В 48 узнал, что Эбби тоже переехала в США в Нью-Йорк. Он случайно узнал о всех её делах и как любящий «дядя» помог ей стереть её данные из базы ФБР. В 50 лет объявился его братец Коллинз, который был совсем не похож на Питера. В последние два года братья живут вместе и совместно расследуют дела.


Кроули разыскивает возможного компаньона, падшего ангела Кэмерон Филлипс (18 лет, внешность Summer Lyn Glau). Она хладнокровная девушка, любознательная и верная, в ней стали проявляться некоторые человеческие чувства, но она не знает как с ними жить
Кэмерон была создана как ангел-хранитель и охраняла угодных Богу людей, однако ей все больше стали симпотизировать люди. Она мечтала познать их, изучить мир созданный отцом и доработанный людьми. Она просила отца дать ей шанс это познать, но он молчал. Кэмерон стала протестовать и тогда Бог покарал ее исполнив ее мечту в изощренной форме. Кэмерон лишилась крыльев и осталась на земле, из ангельских способностей в ней осталась лишь физическая сила и бессмертие. Живя в мире людей она все больше проникалась этой жизнью у нее даже стали появляться чувства, она не зная, что это решила, что это очередное проклятье Господа. Она уже не считает людей лучше ангелов, многие из людей заслуживали смерть, но большенство нет. Девушка хочет найти того, кого она могла бы защищать, а он в свою очередь поможет ей познать мир. В итоге она мечтает стать человеком, испытать любовь и упокоиться с миром, но пока она еще не знает как достичь цели. Дополнительно: Апокалипсис напугал девушку и она ищет тех, кто хочет его предотвратить, она готова на все ради спасения человечества, даже работать с монстрами и демонами.


Ждём вас с нетерпением на форуме
SPN-history
! Здесь каждый сможет найти свое место и своего персонажа!

0

3

Хоук Андерс, так же известный как Похоть, разыскивает двадцатисемилетнего охотника по имени Клинт Тёрнер|Clint Turner (внешность на выбор игрока).
Эти двое как-то встретились, как-то выпили. Кажется, Похоть даже сообразил для него девушку.
Клинт - это тот человек, которого можно встретить в баре. Окидывает оценивающим взглядом мимо проходящих официанточек, просит повторить пиво как минимум дважды, зачастую не переходя на что-то более крепкое. У него нет постоянного напарника, правда, иногда все же приходится работать бок о бок с кем-то еще. Земля круглая – другие охотники нет-нет, да встречаются. Может быть и спокойным, и импульсивным. В конце концов, все зависит от настроения. Довольно разговорчивый. Особо сильно открывается хорошим друзьям, коих совсем не много. Что касается охоты, то не делит все на черное и белое. Запросто может копаться и в оттенках серого.
Единственное, что точно известно о его биографии: во время одного из походов с друзьями, парень нарвался на вендиго. К слову, друзей-то и не стало, а вот сам парень выжил, ибо зверь уже очень даже неплохо и плотно наелся, а двоих друзей уволок к себе в пещеру. Клинту удалось бежать. Дальше он каким-то образом нашел «Дом и дороги», сказал там, что видел странное чудовище, которое уволокло его друзей.
Вскоре там же его посвятили во все странности охотничьей жизни. Его подобрал один из охотников и принялся учить, что да как. Впервые на самостоятельную охоту Клинт вышел в двадцать пять.

Король перекрестков, неотразимый Кроули, ищет своего заклятого врага, вампиршу Изабель Остин|Isabel Аustin (около 200 лет, внешность  Cheryl Cole (Tweedy) - обсуждаемо).
Одним словом Изабель - Мать Тереза, которую тянет спасать все живое
Девушка была отличницей, примерном для сверстниц, но однажды возвращаясь поздно домой девушка подверглась нападению. Ее обратили, напуганная она стала делать то, что делают все вампиры. Одержимая жаждой крови она убивает свою сестру и в тот миг проклинает себя, и с того дня перестает убивать людей, кроме самообороны или крайней необходимости. Вампир, обративший ее становиться ее наставником, и приводит ее в клан под предводительством Микаэлы. Девушка работает на клан, но повстречав однажды охотницу Джо Харвел и спасая ее из переделки, вампирша все больше напоминает охотника. Она сдружилась с Джо и стала считать ее своей младшей сестрой, еще и из-за внешнего сходства. Во время невероятных приключений Изабель или по простому Изи встречает демона Кроули, который учинил расправу над детьми города Денвер, что бы похитить их души. Изи заключает с ним сделку, но потом кидает его и становиться его целью на уничтожение номер один. Их взаимная ненависть не знает границ.
Изабель бесконечно ненавидит Кроули и его подопечных, но не может не отрицать, что ее какой то силой тянет к этому демону.

Начинающая охотница, Ева Вуд, очень ждет встречи со своим старшим братом. Имя может быть любым, фамилия Вуд. Ему 19-20 лет, внешность Alex Pettyfer.
По характеру он неугомонный, редкостный болтун говорит много и по делу и без, ко всему относится с юмором и беспечно, добрый и на его лице часто можно увидеть улыбку, не обделен чувством юмора.
Основные моменты биографии:
- Воспитывался матерью и отчимом которое долгое время называл отцом. Не знал, о том что у него есть сестра и отец.
- В школе был круглым отличником, так как учеба давалась легко и над книгами долго сидеть не приходилось.
- Про другой мир узнал благодаря сестре. Сначала ей не поверил, но после того как чуть не погиб понял, что все это правда.
- В охоте больше теоретик, чем практик.
Дополнительно: Управляет мотоциклом на котором они с сестрой и перемещаются с одно города на другом.


Подробности об этих и других акциях вы можете узнать на форуме
SPN-history
!Это история, которую пишем МЫ!

0

4

http://cs408721.vk.me/v408721765/a1df/4gLhiJd-sFw.jpg

Заканчивая каждый сюжет, становится тяжело и немного грустно, потому что ты выходишь из этой истории и понимаешь, что больше никогда в неё не вернёшься…

На SPN-history подходит к концу история противостояния ангелов и демонов. В одном из эпизодов встретились два сильнейших существа - Кроули и Смерть. Получит ли пройдоха-торгаш перекрёстка кольцо Всадника Апокалипсиса? Удастся ли ему помочь Винчестерам избавиться от Люцифера? Покажет только время и талант Кроули.

0

5

http://imgdisk.ru/images/p3FSM.png
Мы хотим видеть на ролевой самого неподражаемого, самого жизнерадостного, самого харизматичного Сэма Винчестера. Этот персонаж очень важен для нас, и сам по себе уникален. Для него всегда найдётся игра и место в нашей жизни.
Мы будем любить того, кто окажется в роли Сэми,
беречь его, и всячески радовать))

SPN-history

0


Вы здесь » X-men: New round » Партнёры » SPN-history


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC