X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Личные эпизоды » И даже на том свете мы встретимся вновь


И даже на том свете мы встретимся вновь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Cerebro (Чарльз Ксавье), Erik Lehnsherr
Время и место действия: 21.06.2012
Сюжет:
Эрик Леншерр убивает Чарльза Ксавье, но жизнь не заканчивается смертью. В том мире они встречаются вновь, или между мирами....

0

2

Чарльз видел все, что происходит. Видел, но не мог, что-либо предпринять. В голове просчитывались варианты, как возможно остановить друга. Он пытался определить причины, по которым Леншерр вдруг решил так поступить. Что-то ложное и неправильно было во всем этом, словно, он действовал не сам, а по указке, в каком-то пьяном бреду, потому что такие поступки не могли прийти в голову Магнето, а Ксавье знал эту голову, он бывал в очень часто.
Попытки как-то пробраться сейчас в сознание Эрика окончились тщетностью. У него не хватало на это сил. Он только копил их, чтобы хоть как-то помочь своим детям, он видел, что происходит в Братстве и школе, но не мог никак повлиять на ситуацию и это убивало его еще сильнее.
Эрик отключил аппараты и Чарльз резко рухнул вниз, понимая, что это конец, он умер и больше не сможет воскреснуть. Его жизнь завершена и теперь единственная надежда на учеников, которым он оставил хоть какие-то подсказки. А еще на Рейвен. Он понимал, что та вряд ли будет помогать теперь хоть кому-то и все же надеялся, что она поймет, что иначе нельзя, ведь тогда все дело их жизни отправиться во тьму, в которой сейчас пребывает Чарльз.

0


Вы здесь » X-men: New round » Личные эпизоды » И даже на том свете мы встретимся вновь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC