Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.8 "Здравствуй и прощай"


Ep.8 "Здравствуй и прощай"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Maya Vincent, Alan Richardson, William Tallin, Henry Dikson
Время и место действия:
21.06.12. Квартира Таллина, Вашингтон
Сюжет:
Сразу после нападения на школу силы Билла пропали и Братство решило ретироваться. К тому же фанатики напали на их врача, а остальным еле удалось отбиться. Юные злодей сорвались с места и, закинув в больницу Мелани, устремились куда подальше. Домой к Биллу.
Именно здесь они будут строить планы на свои дальнейшие действия.

0

2

Майя отпишется самой последней)
Глаза он разлепил только на рассвете. Как сурок. Смутно помнил как его перли от машины наверх. Но ничего страшного, там было два парня, а он точно не весит несколько сот килограмм. Так что они переживут. Алан потянулся и ударился рукой о ножку дивана.
Эти суки уложили его на ковер. Ну хорошо хоть не на паркет или не на коврик в коридоре. И почему они не поехали в Братство? А, точно. Он отрубился, а Билл просто куда то ехал, и понял что не все идет как надо только пересекая границу города Вашингтона. Ну ничего. Они соберутся с силами и вернуться. Если будет куда возвращаться.
Пиро скорее всего их материт, называет тупыми предателями, но надо же разобраться что вообще случилось? Или они так и будут до конца жизни бегать с упавшими способностями Билла?
Голова совсем не болела, вот это странно. Давно он не просыпался в таком настроении. И все вроде еще спали, или уже куда то ушли? Алан аккуратно поднялся и дошел до ванной. Да нет, все шмотки свалены в коридоре... Вот его пояс с ножами, другие крепления.. Слава Богу не потеряли по дороге.
Умылся, залез в душ, натянул обратно джинсы, накинул рубашку и завалился на пустую кухню. Кофе он нашел быстро и упал на диван у окна уже с чашкой.

+1

3

One, two, three o'clock, four o'clock, rock,
Five, six, seven o'clock, eight o'clock, rock,
Nine, ten, eleven o'clock, twelve o'clock, rock,
We're gonna rock around the clock tonight.

Заорал будильник в соседней комнате - похоже Билл любил подниматься под Элвиса. В ответ приятному голосу раздалось совсем уж не приятное Да пошел ты! И резко запахло озоном,  а в соседней комнате мелькнула вспышка. Через пару мгновений на кухню вывалился Билл, уставившийся на Алана Я вырубил его! А это уже был клич полный радости и обожания к своей способности. Билл был в одних пижамных штанах, взъерошенный, обросший бородой больше чем обычно и конечно несколько побитый после их приключения. Он не особенно помнил  как они ехали. Кажется он разговаривал с Генри,  всё время. пока они ехали, а потом..Разряд вышел! Небольшой, едва добил несчастный будильник, но..Стоп. Билл огляделся Я что.. осознание медленно подкрадывалось к Таллину, чтобы оглушить неприятным фактами. ..я вас к себе домой привез?! Билл застонал и рухнул  на кресло. Посмотрев на то что пьет Алан  Билл пробормотал Как это я так ухитрился.. В голове все смешалось. Ты кстати чего эту дрянь пьешь? Она для клиентов, если придется дома работать Он поднялся и достал из шкафа нормальный кофе а вскоре  чудесным образом появилась и кофемолка. Словно пытаясь прийти в себя, Билл начал заваривать кофе  и нахмурился Вашингтон...Пиро меня убьет. Таллин посмотрел на свою руку  и по пальцам пробежали маленькие разряды Но способности вернулись.. А где остальные?

Отредактировано William Tallin (2014-01-08 23:25:17)

+1

4

Генри заглянул в комнату с балкона, именно там он проснулся на рассвете в обнимку с бутылкой какого-то явно дорогого алкоголя с непроизносимым названием. Судя по запаху, это был коньяк, судя по количеству оставшегося  - пил Генри один и немного, судя по ноющим плечам и пояснице - где-то тут его явно протянуло. Бутылку Диксон заныкал в ящик с инструментами, с глаз подальше: не хватало еще разбудить владельца, судорожно выискивая бар среди всей этой незнакомой мебели. Не то, чтобы Генри всерьез боялся Таллина, но перспектива получить пулю в задницу из давешнего пистолета как-то не очень прельщала.
Он осторожно выбрался на кухню, коварно завлеченный запахом кофе, поправляя на ходу мятую рубашку и стирая остатки сонной помятости на лице. Квартира вообще не походила ни на обиталище мирового зла, ни на тайное место сбора масонов, ни на хотя бы какой-никакой штаб подпольных бунтовщиков. Обычная такая квартира, неплохая, конечно, стильно обставленная, но такой обстановки было навалом, как будто только что из каталога Ikea. Ни носков под кроватью, ни пустых бутылок, прямо-таки образцовая квартира заядлого трудоголика.
- Скучно живете, господин адвокат, - нахально заявил Генри, вламываясь в кухню, сунул нос в джезву, но быстро понял, что там ему делать нечего. Куда уж ему, нищему аспиранту, к натуральному кофе, это вам не "Нескафе три в одном", тут особый подход нужен. Талант, артистизм, богатая родословная и немного сволочизма. - Я разочарован. Где стонущие грешники на кольях? Где трофейные головы ничтожных людишек? Где чаши из черепов и бульон из человеческих костей? На суде вы казались мне внушительнее, что ли... Кстати, а где девчонка?
Генри оседлал стул, покосился на Алана с любопытством, но промолчал. Кто их знает, этих мутантов, вдруг они нервные? Или вообще контуженные, что немудрено после вчерашнего. Странно, но сам Генри слишком уж спокойно реагировал сейчас на то, что он вообще находится в чужой квартире, и не факт, что его отсюда выпустят по доброй воле. Его окружение вообще его выкрало, грубо говоря, а сейчас это окружение мирно позевывало и варило кофе. А еще оно бросило вчера Каса, и теперь неизвестно, что с ним будет и как его вообще найти.
"Эх, Кас, Кас, голова в облаках... Как тебя вообще угораздило связаться с этими людьми? Впрочем, что эти, что те - разница невелика, тут еще ни один тебе добра не сделал. Хотя вроде бы эти ребята выглядят куда более адекватными, не вещают про Апокалипсис и покаяние грешников, - подумал он и чуть не поперхнулся, подумав, что из него самого тоже ничего так дружочек. - И как тебя вообще угораздило связаться со мной? Я ведь так и не вытащил тебя, а еще друг, называется... Я все исправлю, Кас. Даю тебе слово, я тебя вытащу из этой секты телепузиков на службе фанатизма, ты только держись там. Дождись меня, слышишь?"
Он тяжело выдохнул. Вот почему у него самого нет какого-нибудь мутантского радара, или там телепатии? Хотя бы чего-нибудь, чтобы отыскать Каспара, хотя бы знать, где он... Да чего уж там говорить о местоположении, ему бы хотя бы знать, что Кас живой и невредимый, а найти его он сумеет, как бы тяжело ни было. Кстати говоря, Грей никогда не рассказывал, что у него есть дед. Если так подумать, он вообще не рассказывал о себе практически ничего, а Генри ему в этом активно помогал, постоянно болтая на какие-то совершенно неважные темы. Впрочем, он не уверен, что Кас ответил бы на его вопрос - тот мог и промолчать, и перевести тему, и перекинуть стрелки на самого Генри, а потом так его отвлечь, что Диксон просто забывал о своем вопросе.
- А кто-нибудь вообще знает, что за фанатики уволокли моего лучшего друга, аки первобытные племена - добычу? - нервно поинтересовался он. Правильно, начинать надо с малого - выяснить, что это вообще за фанатики и что они из себя представляют. - Надеюсь, его не в общий котел решили запихнуть? Мне он как-то больше нравится в необглоданном состоянии...

+1


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.8 "Здравствуй и прощай"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC