Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Welcome to New Orleans!


Welcome to New Orleans!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/n6Gre.gifhttp://s6.uploads.ru/uUIJS.gif

Участники:
Alan Richardson, Bella Donna Boudreaux
Время и место действия:
Полгода назад, бар на отшибе Нового Орлеана
Описание происходящего:
После того, как Леншерр вернулся дел больше не стало. Босс сидит у себя и что-то высчитывает. Локи проводит большую часть времени в подвале и что-то химичит. Пиро тоже где-то пропадает. А Ричардсон решил махнуть куда нибудь и развеяться.
Новый Орлеан с его карнавалами и пьяными вечеринками - что может быть лучше? Особенно если это сулит новые знакомства?

0

2

Внешний вид

http://www.theplace.ru/archive/jamie_campbell_bower/img/Erin_Wasson_s_Maybel.jpg

Крюгер медленно сходил с ума. Просто сходил с ума. Ему было скучно, ему, черт возьми, было нечем заняться. Именно поэтому в одно прекрасное утро он просто купил билет до Нового Орлеана и свалил из Нью Йорка на ближайшие выходные. Здесь было слишком мрачно и это вгоняло в какую то тоску. Видимо точно надо сваливать.
Алан вышел из поезду уже под вечер. Самолеты он не любил. Потому что поезда больше располагали к себе. Парень огляделся и выкинул сигарету. Прекрасно, осталось только найти куда закинуть рюкзак и можно начинать сливать деньги папочки Леншерра просто рекой. В конце концов им молоко за вредность давать надо. Он видимо свое молоко получал в денежном эквиваленте.
Ближайший отель оказался всего в паре кварталов, правда судя по его расположению не в самом лучшем квартале. Так что Ричардсон засунул за пояс пару ножей. Хотя и не особо в них нуждался. Половина нападающих разбежалась бы сама, стоило милому мальчику прищуриться. Люди сами создают свои страхи, уж он то их насмотрелся. И половина из них настолько глупая, что порой ржать хочется.
И ближайший бар тоже был под рукой. И никакой охраны на входе. Чертовски прекрасное место - надо переехать сюда жить. Ричардсон протолкался к барной стойке - не смотря на ранее время, народу здесь было много, и упал на ближайший стул.

0

3

Что называется, дело было вечером, делать было нечего. Нью-Орлеанская Королева уже несколько недель подряд пахала как лошадь, сплошные встречи, банкеты, даже сходняки между Гильдиями. Все в один миг рухнуло на ее хрупкие, на первый взгляд, плечи и лежало мертвым грузом. Разумеется, рядом всегда были верные люди, телохранители, но врятли кто-то из них понимал, что творилось у нее в душе. После похорон отца ее словно подменили... Ни единой лишней эмоции, ни улыбки, ничего... Огонь в ее глазах, казалось, навсегда потух. Будро ходила по дому словно зомби.
Хотя...если до конца разбираться, все началось много лет назад. Сначала умерла мать, потом брат, а сейчас настала очередь отца. Честно сказать, Белла ненавидела его за это. Единственный родной человек, который любил ее, теперь лежит в земле... Он больше никогда не придет, не обнимет, не будет докучать своими равоучениями, которые так раздражали... Как трудно научиться говорить о нем в прошедшем времени! Как трудно не разрыдаться при всех, тем самым показав свою уязвимость и слабость, столь непростительную в их кругах.
Но, в конце концов, и Белла Донна не каменная. Она всего лишь человек и не властна над смертью. Ей остается только смириться...
Блондинка в шумом отворила двери бара и сразу же направилась к стойке. Как ни странно, народу было не так уж и мало. Белле, по большому счету, сейчас было все равно, кто и что тут делал. Единственная ее цель - забыться хоть ненадолго! Телохранителей она оставила за дверью, чтобы не мешали...
- Здравствуй, Бекки! - блондинка поздоровалась с барменшей и села за стойку.
Девушка тут же засуетилась, - Добрый вечер, вам накрыть наверху?
-Нет-нет, не стоит. Мне как обычно.

0

4

Прошу прощения за задержку(

А народ все прибывал и скоро здесь уже будет не протолкнуться. Надо было взять хотя бы Таллина, а то все равно как то тухло. Парень заказал стопку водки, опрокинув ее залпом внутрь. Жидкость обожгла горло, но зато стало немного веселее. И еще пара стопок внутрь, мутант огляделся, пытаясь найти хоть кого-то, с кем можно было разделить оставшуюся бутылку, и нормально поговорить.
Модельного вида блондинки - шлак. Тут и не поговоришь по человечески. Дальше у нас идут явно молодчики из какой то банды. Тоже прекрасно. Но не тот вариант. Если он захочет подраться - да, но не сейчас. Наконец то его взгляд остановился на очередной кандидатуре. Прекрасно. То что доктор прописал. Красива, но нет этого тупого взгляда куклы Барби, готовой кивать и промывать тебе мозги по поводу новой коллекции какого то дизайнера.
Алан перехватывает бутылку водки, улыбается барменше и усаживается рядом с блондинкой. Обычно девушки не очень жалуют водку, пытаясь изображать из себя прекрасных созданий и заказывая текилу. Та же гадость, только в профиль, как говориться.
- Привет. Я очень надеюсь, что ты не откажешься разделить с несчастным гостем города вечер и рассказать про него пару добрых слов?
Он нес херню, но что тут сказать? Скучаешь? Бред. Или изображать джентельмена? Ага. В баре с бутылкой водки. Да он бы и сам себе не поверил.

0

5

Вот теперь настало время посмотреть по сторонам и оценить ситуацию пока еще трезвым взглядом. Девушка чуть развернулась в сторону зала и бегло глянула в лица посетителей. Всего здесь было около тридцати человек. Большинство из них она, разумеется, знала. Не буду загружать вас перечислением всех имен, остановлюсь лишь на наиболее важных. За столиком возле окна, впрочем, как и всегда, провожали очередной вечер игрой в покер местная уличная банда, вреда от них мало, платили исправно, соответственно, могли спокойно дышать и спать. Чуть левее, почти возле стены, трое приверженцев ее лагеря, как всегда во всеоружии. А в самом углу, словно прячась от любопытных глаз, сидел сам Анри ЛеБо, наследник Гильдии Воров. Белла Донну он, естественно, заметил и даже поприветствовал кивком головы. В данной ситуации этого было более чем достаточно, не стоит более широкими жестами выдавать себя и других. Он, как и сама Белла, не стремился афишировать своего присутствия, потому быстро отвернулся и продолжил милую беседу с сопровождавшей его дамой. А если стало любопытно, почему воры и убийцы сидят в одном баре и до сих пор не обнажили клинки, скажу - за последний год Белла и Жан-Люк приложили немало усилий, чтобы добиться если не перемирия, так хотя бы вооруженного нейтраллитета, или, как часто говорят, холодной войны. И потому убийство на нейтральной территории считалось по меньшей мере позором.
Повернувшись обратно к бару, Будро почувствовала чей-то оценивающий взгляд, и принадлежал он довольно симпатичному блондину, подсевшему поближе и даже решившему заговорить с ней. Видели бы вы лица узреших такую наглость ассасинов... Все трое мгновенно поднялись и приготовились метнуть по ножу в сторону парня, но Белла их остановила. Один взгляд госпожи заставил их поджать хвосты и вернуться на место. Барменша едва не уронила бутылку дорогого вина, которую Белла спасла от неминуемого падения.
Девушка внимательно взглянула на парня, потом на бутылку и, улыбнувшись уголком рта, решила начать диалог.
- При первой встрече обычно принято представляться. Но, как я погляжу, ты уступаешь эту приятную миссию даме. Будро на секунду отвлеклась на Бекки, - deux verres, s'il vous plaît, - после чего вернулась к своему собеседнику, - Значит, турист. Ну чтож, mon cher, с гидом ты не ошибся. Врятли кто-то знает про Новый Орлеан больше, чем я.
Барменша поставила рядом с парой две рюмки и удалилась к другому концу стойки.
Ночь выдалась на редкость жаркой и душной, даже работающие кондиционеры не спасали. Белла Донна с удовольствием бы сняла куртку, если бы за ней не скрывалась кобура с двумя кольтами, потому максимум, что она себе позволила - это растегнуть молнию. Будро перехватила из рук парня водку и наполнила обе рюмки.
-За знакомство. Я Белла.

0


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Welcome to New Orleans!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC