Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.6 "Нежданные встречи"


Ep.6 "Нежданные встречи"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: John Allerdyce, Ophelia Masters Mike Nesser
Время и место действия: 25.06.12 Полдень. Центр города.
Сюжет: Братство в неполном составе вернулось на базу. Леншерр похоронен, а дела не ждут. Даже обычные, житейские дела. Одним солнечным днем Пиро и Офелия направляются в центр города на встречу с потенциальным новичком, но по дороге в одном из окон кафе Офелия замечает Майка. Одного из тех загадочных новеньких, которые посетили их в день нападения.

0

2

За те несколько дней, что прошли после смерти, а потом и похорон Леншерра, Пиро изменился кардинально. Вряд ли кто-нибудь смог бы узнать в нем того Аллердайса, который был раньше. Сейчас он выглядел старше, он оброс, не особо сильно брился и вообще выглядел не на 25, а на все 30, если не больше. Потеря Магнето очень подкосила его, сделав еще более жестоким, если раньше в нем пылал огонь, которые способен был зажечься от одной лишь спички, то теперь в нем горел стабильный огонь ненависти, к иксменам в первую очередь. Он собирался дать им бой, который сотрет эту шайку с лица земли, превратив ничто и для этого ему нужны были новые члены в Братство, которых он смог бы вдохновить идеями Магнето.
Таких было много, но сейчас Джон искал сильных мутантов, собирая против школы не просто новичков, а целую армию. Как бы ему не хотелось отомстить, он не будет торопиться. Для доказательство того, что  вместе лучше, чем по одиночке и для того, чтобы доказать, что в Брастве хорошо, ему нужна была Офелия. В конце концов та, как предполагал Пиро хотела отомстить не меньше его, если не больше. В конце концов для нее Магнето тоже был чем-то на подобие отца...или любовника, тут как посмотреть. Как вообще можно относиться к человеку, который вытащил тебя из такой задницы?
- Говорить буду я, если что-то нужно будет я к тебе обращусь,  - объяснил дальнейший план действий Джон.

0

3

Офф

Меня не будет до понедельника, так что отпишусь сейчас, чтобы не задерживать)

Майк наслаждался выходным, тем более сейчас ему выпало очень странное приключение - Лауру отпустили с Нессером погулять, вот просто так. Видимо Страйкер решил, что его телохранителю будет весьма неплохо немного посмотреть на реальный мир. Всю дорогу он старался занять Кинней, рассказывая какие-то мелочи своей жизни - что вот здесь продают вкусное мороженное, на, попробуй. А вот тут вечно толпа голубей, потому что ровно в четыре часа дня старушка каждый день устраивается на остановке и начинает кормить глупых птиц. Здесь всегда полно мальчишек, которые катаются на скейт-бордах, а тут кафе для  студентов, поэтому здесь вечно пахнет сигаретами и кофе. Майк рассказывал осторожно, словно вел слепую по людной улице, говорил мягко и улыбался. Он расслабился, ненамного, но все же. И, когда Лаура отошла, Нессер  достал пачку и закурил, но тут замер - он почувствовал очень знакомые, до боли знакомые  способности - "нити" к ним  дрожали от  напряжения. Нессер и бровью не дрогнул, а просто сделал затяжку. Вот и хорошо, что она отошла. Узнают? Заметят? Нессер поправил солнцезащитные очки и хмыкнул. Он по чипу обратился к Лауре Не подходи ко мне. Здесь Пиро и Офелия - последняя меня видела в Братстве. У одного - Пирокинез, у другой - генерация ядов. Но Пиро чипирован, попробуем разойтись, хотя мне может понадобиться твоя помощь, если что Майк был само спокойствие - таким столкновением члена команды Рокфеллера не испугаешь.

Отредактировано Mike Nesser (2014-01-04 12:38:43)

0

4

Она не жила.
Она не существовала.
Ее просто не было.
После того, как ей пришлось прощаться с Эриком, мир превратился в выцветшую плоскую открытку. Не хотелось есть, пить, спать. Смириться с потерей она не могла, осознать, что Эрика - нет не получалось.
Единственное, что держало ее в сознании - присутствие Пиро. Потому что Офелия смутно догадывалась: они вместе понесли эту утрату, и наверное, стали друг для друга островками реальности.
При малейшем воспоминании об институте для одаренных подростков, Мастерс покрывалась холодной испариной, и знала, что снять эту хворь может только одно средство: выпотрошенные и распятые подростки с буквой "Икс" на груди.
- Говорить буду я, если что-то нужно будет я к тебе обращусь.
Офелия и сама не горела желанием разговаривать.

+1


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.6 "Нежданные встречи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC