Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.3. "Терять своих всегда больно"


Ep.3. "Терять своих всегда больно"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Kitty Pryde, Cerebro (Алек и Сара НПС), Robert Drake, Odri Montgomery
Время и место действия: 20.06.12 около 8.00 вечера. Ворота школы Ксавье.
Сюжет: Одри отправляется вместе с Алеком и Сарой искать брата. Бобби решает их проводить. У ворот школы он находит Китти, которая находится в шоковом состоянии, поскольку вокруг слишком много крови и слишком много мертвых учеников школы.
Задачи и цели:
1. Разобраться, что случилось Дэвидом.
2. Помочь Китти.
3. Помочь Одри пережить то, что случилось с Дэвидом.

Предыдущие события: Ворота ведущие в Институт

0

2

Алек снова переглянулся с Сарой. У каждого члена команды были хотя бы минимальные знания медицины на крайний и пожарный случай, чтобы при необходимости человек мог помочь себе сам. По сути они сейчас могли бы кинуться к Дэвиду, как-то попытаться ему помочь, проверить пульс, в конце концов, но это могло бы как-то выдать их.
Сара испугано прижалась к парню, отворачивая, словно делая вид, что понимает, что произошло с юношей. Алек не отрываясь смотрел на труп парня. Первые такие трупы ты запоминаешь, они остаются в твоей памяти навсегда, преследуя тебя кошмарами и вечной памятью, но потом их количество увеличивается и ты уже не замечаешь их тени перед собой.
Но сделать грустную и прискорбную мину он все-таки был должен. Алек вздохнул, прижимая к себе Сару и погладил ее по голове, едва произнеся, но так чтобы это было слышно всем:
- Тише, тише... - он снова погладил девушку по голове. - Надо вызвать врача, - посоветовал он самый простой и действенный вариант, - Вдруг ему еще можно помочь...

0


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.3. "Терять своих всегда больно"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC