Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.1 "Выжить любой ценой"


Ep.1 "Выжить любой ценой"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Amanda Land, Famke Norton, Rain Hoffmann,
Время и место действия: 20.06.12 около 8 вечера. Особняк школы Ксавье, Лазарет
Сюжет: Фамке приказывает Рейн убить Леншерра, что так и делает, перегрызая ему в образе волчицы горло. Теперь команде Рокфеллера надо выбрать из школы и доложить о выполненном задании остальным членом команды, чтобы они могли собраться и с чистой совестью отчитаться перед начальством, что все выполнено.
Задачи и цели:
1. Выбраться из школы.
2. Определить, что делать с Рейн.
3. Рейн выяснить, когда те сдержат свое слово относительно избавления ее от способности.
4. Связаться с остальными членами команды.

Предыдущие события: Лазарет

0

2

Надо было обезвредить  тех, кто находился в лазарете, при этом, не убив их. Потому что, во-первых, затевать драку с Росомахой и Куртом было бы глупо с их стороны, Вагнер слишком быстр, а Росомаха слишком свиреп, победить они могли, безусловно, но вот вряд ли бы остались невредимы. Во-вторых, это могло привлечь остальных членов людей крестик, а это тоже не есть хорошо. Да, и с Куртом она драться не хотела, не то, чтобы не стала, но особого желания не было.  Так что способность Фамке была самым лучшим решением из сложившейся ситуации и, в общем, пришлась кстати. Ами знала Нортон уже давно, так что на её кивок сразу обратила внимание. Она удовлетворительно кивнула и задержала дыхание.
Пыльца мгновенно подействовала на мужчин, она покинули сей мир, образно говоря, конечно. И сейчас были скорее похожи на обкуренных детей, нежели на бравых защитников своего дома. Фамке хихикнула и Аманда хотела спросить «Что такое?», но вспомнила, что дышать еще как-то рано. Да, и у каждого свое отношение к реакции людей на воздействие  способности.
Прошу Вас закончить дело за котором вы сюда пришли. И мы пойдем домой. Наконец Нортон ответила на её вопрос.
Ланд кивнула в ответ, довольно так улыбнувшись. Это ведь было замечательно, формально убивали Леншерра не они, а эта волчица, и задание будет выполнено, а это просто не может не радовать. Но вот ей почему-то не радостно, как хотелось бы. Аманде не по себе, она успела увидеть то величие, которое оставлял за собой Магнетто, то, как вокруг все его уважают и непременно слушают. Это наравне с Ксавье тоже по-своему значимый для мутантов лидер, и девушке не совсем комфортно от того факта, что сегодня она стала свидетелем смерти двух столь уважаемых мутантов. И эти обе смерти были делом рук её босса. Иногда она задавалась вопросом к самой себе, зачем всё это собственно Рокфеллеру и какие истинны причины у него, убивать лидеров мутантов. Причем, лидеров двух разных коалиций, а это значит, что боссу все равно, на какой стороне они были, ему важнее сама смерть. И это наводило на определенные мысли, ведь выполняли задания тоже мутанты. Ланд всегда добросовестно выполняла задания и работала в этой стези уже довольно давно, не задавая лишних вопросов. Но она вовсе не была глупой девчушкой, не умеющей логически мыслить и анализировать. И теперь ей жутко захотелось поговорить с боссом. Второй раз за этот насыщенный день она засомневалась в том, что делает. И признаться, это чувство было неожиданным  и очень непривычным для неё.
Когда, Рейн загрызла Эрика, Агония поморщилась и наконец-то стала вновь дышать, сейчас ей пыльца уже не угрожает. Она с задумчивым выражением лица посмотрела на труп Леншерра и спросила громко у Фамке: Труп оставлять здесь? Затем стала решительно выходить из лазарета, который порядком надоел ей. Пора уходить, задание выполнено, равнодушным тоном сказала она.

+1

3

Девушка проводила взглядом Рейн, которая впилась зубами в горло Леншерра. Зрелище в любом случае не самое приятное. И Нортон слегка замутило. Странно. Обычно такого не случалось, хотя это ее не первое такое задание. И крови она никогда не боялась. Ладно. Наверное отравилась чем-то.
- Пошли. Согласна. Давайте сначала просто выберемся отсюда.
Она улыбнулась Аманде и направилась к выходу. И только около самого выхода спохватилась, что Рейн вряд ли пойдет за ними сама, по собственному желанию.
- Прошу Вас следовать за нами и передвигаться не привлекая к себе и нам внимания.
Наконец то они закончили эту миссию. Наконец то можно просто взять и расслабиться. Провести вечер в теплой ванной, булькая среди мыльных пузырей. Девушка усмехнулась себе под нос и, улыбнувшись Аманде взбежала по лестнице к большой дыре. Кто же тут такой добрый и настолько облегчил им работу? Надо найти этого благодетеля и подарить ему тортик. Большой и вкусный. Потому что такие люди встречаются не часто. Чаще они им наоборот мешаются, путаются под ногами.
Нортон достала из кармана бридж леденец на палочке и задумчиво развернула, засунув обертку в карман.
- У тебя какие планы на завтра? Я хотела пойти сделать маникюр, ты как? А то мне сегодня половину ногтей обломали...
Этикетка наврала. Он оказался не яблочным, а персиковым. Нет, вот надо быть такими сволочами и обманывать потребителей? И после этого еще кого то другого называют преступниками.
А? Что? Они сами только что убили человека? Нортон сей факт волновал чуть меньше, чем то, что у нее сломано три ногтя, а леденец оказался противно-персиковым.

+1

4

Ее всю трясет – волчицу трясет, из всех сил, и вывернуло ее наружу, от ужаса и отвращения. Она сделала это. Она сделала это, эту гадость, эту дрянь! Она сделала это! Теперь, когда приказ уже выполнен, Рэйн уже вовсе не уверенна в том, что то, что она сделала, это правильно и хорошо. Теперь ей страшно, и очень плохо… и очень хочется домой. Хочется увидеть тех людей, которые всегда будут ее любить, хочется обнять мамочку и рассказать ей про все-все-все свои беды, про все то, что с ней случилось…
И про демона, сидящего внутри нее, тоже. Такие истории иногда случаются, иногда люди становятся не теми, кем они являются на самом деле, и даже в их общине несколько раз – правда, еще давно, Рэйн тогда была совсем маленькой девочкой и ничего не помнила – имели дело с экзорцизмом. И ей они тоже помогут, если не помогут, как обещали, у Рокфеллера, ей надо просто немного подождать.
Ее выворачивает наружу, и лапы еле держат. Одно дело – знать, что ты убивала, не имея при этом никакой возможности повлиять на происходящее, а совсем другое – убивать преднамеренно, впускать зубы в чужую плоть и чувствовать, как кровь наполняет рот металлическим привкусом. Волчица внутри нее воет, она требует мыса, требует отдать ей жертву…
Рэйн идет за голосом – испачканная в крови, с ее морды капают капля за каплей, оставляя след.

+1

5

Фамке уже, улыбаясь, выбралась из лазарета, поднявшись по лестнице к той большой дыре. Похоже, она была весьма довольна и радостна, чего не наблюдалось у самой Ланд. Она чуть задержалась в комнате, еще раз взглянув на Леншерра. Картина была не приятной, безусловно, много крови, разорванное горло, в общем два трупа в этом месте, где когда-то спасали жизни. Прощайте, Магнетто. Сказала она зачем-то уже мертвому телу и вышла из лазарета. Затем девушка посмотрела на Россомаху и Курта, которые прибывали в созданном розовой пыльцой мире, они что-то бормотали несвязное и передвигались по лазарету, не контролируя себя. Она подошла к потерянному, но сейчас счастливому, Вагнеру и улыбнулась, да, пожалуй, выглядел он забавно. Она дотронулась до его плеча и взглянула в лицо, пусть и не видящее её. Прощай, Курт. Может, еще увидимся. Она знала, что он её не слышит и не вспомнит эти слова, но как раз так и надо. Потом Аманда быстро покинула лазарет и поднялась по лестнице.
- У тебя какие планы на завтра? Я хотела пойти сделать маникюр, ты как? А то мне сегодня половину ногтей обломали... Тон Нортон был беззаботным, леденец в её рту подтверждал хорошее расположение духа. Ланд мило улыбнулась, проходя через огромную дыру в стене. Не знаю еще. Отдохну, может, уеду куда-то, развеюсь.  Салон её не интересовал, она не красила ногти зачастую и также редко их отращивала. Да, и ей хотелось побыть в одиночестве, подумать. В независимости от того, что ей скажет Рокфеллер, с которым она планировала поговорить, поразмышлять лишним не будет.
Волчица медленно плетется за ними, не мудрено, её вырвало. Видимо, Рейн не была в восторге от того, что сделала, вот её и скрючило. Но все же она шла за ними, не могло быть по-другому. Хотя, выглядела она не лучшим образом, и кровь, капающая с морды была показателем.

+1


Вы здесь » X-men: New round » Сюжетные квесты » Ep.1 "Выжить любой ценой"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC