Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Может, ты и сильна, но Гамбит захватит твоё сердце...


Может, ты и сильна, но Гамбит захватит твоё сердце...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
http://s6.uploads.ru/MV124.pnghttp://s6.uploads.ru/LIDQy.png
Время и место действия:
когда-то давно, когда креола привели за ручку к Профу...
Описание происходящего:
Знакомство с Шерри

0

2

- Почему Гамбит только на это согласился? – сетовал Реми на предложение Монро пойти с ней к Профессору Завьеру. Вообще-то, правильно было говорить «Ксавьер», но Реми, как истинный «француз» говорил все слова с легким акцентом, который услышать можно было после выпитых двух бутылок виски в его обществе. Он настолько привык за свою жизнь менять окружающее его общество, что сейчас мысли о том, что он может где-то осесть были дикими, как койот. Мысли о том, что Ороро будет в безопасности пару раз мелькнули в голове дьявольского отродья, но вскоре они заглохли. Да, с Монро Гамбит общался, не так уж и долго, он вполне мог бы оставить девушку при Школе для одаренных подростков, а сам…
При чтении таблички с названием, в груди что-то легонько кольнуло, наверное, воспоминания о детстве, когда мальчика с пугающими черно-красными глазами обходили стороной, называя его исчадием Ада, сыном Дьявола… Был ли он против? Вовсе нет, Реми это было на руку, ведь стащи он кошелек, как увидев его, пострадавший спешил уйти, и плевать ему было на наличность. Исключение составил Жан-Люк.
- Гамбит, Профессор Ксавье предложил нам не  только жилье и возможность нормально жить, он поможет в управлении способностей, - сказала Ороро. Её голос, такой низкий, бархатный, даже он не мог заставить Реми поверить в искренность Завьера, он вообще никому не верил. Даже Монро.
Особняк больше смахивал на замок: архитектура самого строения, пики на крышах, множество окон, огромный балкон, девичий виноград, стелящийся по стенам дома. Огромная прилежащая территория не заставляла чувствовать себя взаперти, даже массивные ворота, в которые вошел креол вслед за Ороро, теряли свою угрожающую сущность стражей свободы.
Они шли по коридорам, ЛеБо так и видел, что здесь можно украсть и за сколько примерно втюхать знакомому перекупщику.
- Ты же знаешь, Злыдень уже над Гамбитом поколдовал,  - сухо ответил мужчина, рассматривая одни из часов, что стояли на камине. Это школа? Точно? Больше похоже, что какой-то Профессор ради своего странного эксперимента собирает детей – мутантов и  расселяет по многочисленным комнатам в своем особняке. Может, он пытается узнать, сколько различных мутантов с различными, порой, противоположными способностями могут прожить под одной крышей и не поубивать друг друга? Что же, коли так – Реми Вор, а не Убийца. Всегда им был и навсегда останется.
Проходя мимо одной из комнат с телевизором, он увидел девушку, на неё сложно было не обратить внимание: две седые пряди обрамляющие её лицо были натуральными и очень странно смотрелись, а её руки, затянутые перчатками по самые локти, намекали на источник её силы.
- Ро, ты иди, а Гамбит пока здесь побудет, - буркнул креол, натягивая на лицо свою самодовольную улыбку, - Шерри, - обратился он к девушке, ловя на себе её изучающий взгляд, - позвольте представиться – Гамбит, - он даже сделал пируэт и поклонился немного. Она не боялась его внешности, не боялась этих пугающих многих малиново-черных глаз, не боялась слегка длинных от природы клыков. Может, она считает, что бояться нужно её?

+1

3

Школа для одаренных детей, теперь она стала её домом, настоящим домом. Тут Мари не боялась быть собой, хотя все же старалась не сильно сближаться с живущими здесь. Но это было когда она только переступила порог этого особняка. В последствии Мари познакомилась с другими мутантами и как бы девушка не опасалась своих способностей и не сторонилась, все равно долго все это не продлилось. Теперь она была даже рада этому, пусть и друзей было не много, но это были те кто не боялась взять её за руку, затянутую в перчатку.
За время обучения тут она многое узнала, тут были отличные учителя, которые старались найти подход к каждому, вне зависимости от того как он выглядел и что умел. Кроме обычных уроков были и те, где учили не только пользоваться своей силой но и контролировать её. С последним у Роуг не сложилось, её сила была одной из тех, что не поддавалось контролю. Часто она жалела, что не наделена любым другим даром. Профессор говорил, что она может взять свою силу под контроль, но конечно же не обещал и не уточнял сроки. Мари была ему за это благодарна, за то что не строил иллюзий, не дарил напрасных надежд. Она продолжала заниматься, часто такие занятия с ней проводил сам Ксавье, но не всегда. В первые месяцы, когда желание быть такой как все было сильным, девушка злилась на учителей, за то что они не могли научить её контролю, злилась на учеников, которым не нужно было кутаться в одежду, что бы ненароком никого не отправить в кому. Но шло время и она смерилась, а может стала чуточку умнее, а может просто эмоции отошли на задний план. Теперь по утрам она уже не смотрела с ненавистью на перчатки, а просто одевала их, это стало неотъемлемой её частью.
Сегодня был выходной, кто-то предпочитал подольше поспать, но Шельме, уснувшей вчера рано, не спалось. Одевшись девушка спустилась в комнату отдыха, было немного непривычным застать её пустой. На памяти девушки тут постоянно кто-то был, в любое время суток, правда так рано конечно она ещё тут не появлялась.  Усевшись в удобное кресло она включила телевизор, выбрав какую-то нейтральную программу, политика ей уже надоела. Но следить за новостями нужно было, почти в каждом выпуске мутантов пытались в чем-то обвинить, даже если она были непричастны, этакий пожизненный козел отпущения. Девушка радовалась, что про школу никто не знает и никто не трогает их. Для всего мира это просто одна их частных школ, не из элитных, так что богатее рваться сюда не станут.
Девушка обернулась на звук шагов и чуть нахмурилась, она впервые видела этого мутанта в школе. Он уже не подросток, наверное кто-то из новых учителей или же просто тот кому некуда идти. Шельма изучающе смотрела на мужчину, внешность была крайне притягательна даже не смотря на черно-красные глаза. Мутант улыбнулся и представился, при этом делая пируэт. Шельма скептически выгнула бровку, смотря на все это действие, так и хотелось произнести "ну-ну", но она сдержалась.
- Шельма, - произнесла она в ответ оставшись сидеть в кресле. Она давно уже не называла своего настоящего имени, лишь немногие, те кто познакомился с ней когда она только пришла и стал её другом знали как её зовут.

+1

4

Гамбит с интересом, как и всегда, смотрел на красивую девушку, которая сидела на диване напротив телевизора. Красно-черные глаза с интересом изучали её лицо, гладкая, нежная и наверняка, бархатная кожа, красивые яркие губы, зеленые глаза и удивительные две седые пряди, обрамляющие квадратное красивое лицо этой девушки. Её руки были затянуты в перчатки по самые локти, а остальная одежда ничем не отличалась от обычной, разве что не было коротких топиков и шортиков. Реми решил не задумываться о том, почему она выглядит именно так, ведь сам Гамбит выглядел странно.
Он присел на диван к девушке и внимательно смотрел на неё, широко улыбаясь. Креол по своей привычке заигрывал с девушкой, он не рассчитывал на продолжение отношений в спальне и потому не думал ни о чем, кроме этого момента.
- Что за имя такое – Шельма? – поинтересовался Гамбит, все с той же улыбкой на лице. Немного прищуренные глаза, широкая белоснежная улыбка с немного удлиненными от рождения клыками, а шарм творил свое, располагая к нему людей. В такие моменты как этот мужчина нередко думал, что большего ему и не надо, деньги – сворует или заработает воровством, женщины – они есть, дом – Реми никогда о нем не тосковал. Он тосковал только о людях, слишком много в его жизни умерло из-за него, наверное, ещё соблазнять девушку было очень глупо, а вдруг влюбится? Девушка или Гамбит, это уже детали.
Она была красива, это не удивительно, что Реми обратил на неё внимание, но было странно не увидеть почти сразу появившиеся в её взгляде искорки обожания, это было очень странно, потому что обычно его природное очарование работало безотказно, девушки обычно сразу таяли, и Реми имел «власть» над ними, а тут… Полное равнодушие со стороны девушки, у кого-то сейчас будет разрыв мира и шаблона, два в одном.
Гамбит не обращал внимания на вошедших в комнату мутантов, среди них не было Шторм, а значит, ему пока можно не дергаться.
- Что здесь делает такая красивая Cherie? – спросил Гамбит, улыбаясь своей ангельской улыбкой, - неужели учишься? – чему именно он уточнять не стал, это уже она сама пусть определяет в ответе. А сам-то он здесь зачем? У Реми способности под идеальным контролем, благодаря Злыдню, часть этих способностей в капсуле в небольшом тайничке, о котором отлично помнил креол и в любой момент мог бы достать, только нет необходимости. Тогда зачем он здесь? Ради семьи, того ощущения, что она дарит?

+1

5

Мари сидела на мягком диванчике, переключая каналы телевизора. Казалось школа ещё спит, но девушка знала, что эта тишина обманчива и стоит лишь немного подождать и эта комната, а так же многие другие заполнятся гомоном мутантов живущих здесь. Но раньше чем все это случилось её покой потревожил незнакомец.
- Я что за имя такое - Гамбит? - у тон ему спросила девушка улыбаясь. В школе многие предпочитали прозвище настоящему имени. Словно пытались забыть то прошлое, что было связано с именем, Мари была одной из них. Она никогда не возвращалась домой, просто не видела в этом смысла, для них она уродец, мутант и им все равно, что она прожила с ними всю жизнь. Только пройдя через все это учишься ценить что-то не по внешней оболочке. Вот и сейчас смотря на симпатичного парня она видела уверенного в себе, немного нахального мутанта, который уже пристроился рядом с ней на диване.
Шельма не любила, когда к ней находились слишком близко, особенно незнакомые ей типы и вовсе не потому что она боялась за себя. Нет она боялась, что одно неловкое, неосторожное прикосновение и она причинит боль. Её сила заставляла девушку отгораживаться от всех и не только надевая перчатки и прочую одежду наглухо скрывающую её тело, она боялась сближаться с людьми, боялась привязываться к ним.
- Смотрю телевизор, - честно ответила ему девушка, хотя явно не то что хотел слышать парень. В гостиную ввалились первые проснувшиеся, все ещё сонно потирая глаза, они рассаживались перед телевизором, что бы окончательно проснуться.
- А Вы по какому поводу пришли? - поинтересовалась она. Было странно, что он не спрашивал, как найти профессора или кого-то из учителей. Шельма отвечала на пожелания доброго утра, смотря как гостиная потихоньку становится не самым спокойным местом.
- Я могу Вас проводить? - поинтересовалась она поднимаясь с дивана, сама девушка потом планировала заглянуть на кухню за очередной порцией кофе.

0

6

- Это как посмотреть, - Гамбит прищурил глаза, - если коротко, то «Гамбит» - это общее название дебютов в шахматах, шашках... Переводится как подножка, - сказал он, произнося на итальянском gambetto. Нахал чистой породы Гамбит даже не задумывался о том, почему эта девушка так плотно затянула свои руки в перчатки, просто сидел рядом я грозился в любой момент прикоснуться к ней.
Комната постепенно наполнялась просыпающимися студентами и становилось слишком шумно, так что смотрящая ранее телевизор девушка, решила ретироваться отсюда. Реми оставаться не желал, обращать сейчас свое внимание на кого-то ещё было не интересно, а оставаться одному и вовсе.
- Гамбита привела Ороро, - произнес он, а потом буквально соскочил с дивана, сразу перепрыгивая через спинку и встал рядом с девушкой, которое предложила его проводить, - возможно, Гамбит останется здесь жить, не устроишь экскурсию, Cherie? - Спросил креол нагло смотря девушке в глаза. Он не собирался так просто отпускать её восвояси, к тому же, если у него появится желание и правда остаться здесь... Но об этом потом, пока что Гамбит, ещё раз внимательно осмотрев каждого из учеников: один был покрыт синими иголками; другой выглядел как человек, только у него были желтые глаза, с горизонтальными зрачками; кто-то летал где-то под потолком; Реми отвернулся, готовый уходить куда угодно, лишь бы в компании Шельмы.
Дом внешне напомнил ему замок, внутри же выглядел почти как обычный дом, стащить тут много что можно было, только Реми пока не решался, сунул руки в карманы и осматривал все убранство особняка, который переделали в школу.
- И что, Профессор Завьер так уж и всем помогает?

0

7

Гамбит расшифровал свое имя, при этом если не вдумываться в смысл слов, то все звучало пафосно, но Шельма как раз вслушивалась.
- Ну-ну, мистер подножка, - улыбнулась девушка, смотря в черно-красные глаза мутанта, сидящего на против неё. Комната потихоньку стала наполняться проснувшимися подростками, сразу стало шумно, даже телевизора уже не было слышно, да его никто и не слушал. Шельма встала с диванчика, сидеть тут было невозможно, да и она не особо любила шум, но больше всего скопления народа, по определенным причинам. К тому же если все проснулись значит стоило поторопиться на кухню, пока там ещё можно было найти свободную кружку и стул.
Шельма направилась к выходу, предлагая парню проводить его куда-нибудь, если ему нужно. Девушка повернулась назад как раз что бы увидеть как Гамбит встав с дивана перепрыгнул через его спинку, тут же оказываясь около неё.
- Кажется ты сплоховал с именем, оно точно не для тебя, - Шельма вновь пробежалась взглядом по креолу, он оказался высок. - Если ты останешься тут жить, уверенна тебя проводит на экскурсию Шторм, - развернувшись она вышла из комнаты, оказавшись в коридоре, девушка пошла в глубь школы, совсем недалеко отсюда была кухня и столовая.
- Он помогает всем чем может, дает кров, защиту, помогает учится и не только применять свои способности, но и просто учиться, как обычные подростки, - она повернула голову что бы взглянуть на Гамбита, но того кажется такие вещи совсем не волновали. Наконец девушка зашла на кухню, тут уже было несколько учеников, которые спешили приготовить себе чего-нибудь и уйти в гостиную к телевизору. Энн подошла к кофеваки.
- Кофе или чай, а может предпочитаешь сок? - спросила она, включая кофеварку. Тут конечно готовили обеды, но в большинстве своем завтраки проходили вот так вот спонтанно. Мари вытащила их холодильника сыр и достала свежую булку хлеба. - Масло, сгущенку, колбасу?  - сама она не особо любила плотный завтрак ограничиваясь хлебом с сыром, но Гамбит же не должен был от этого страдать.
- И в качестве кого ты тут будешь? - спросила она смотря на креола. Ну увидеть его за партой будет несколько необычно, учиться своим способностям да, но учиться всему остальному, кажется он давно должен был сделать это.

+1


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Может, ты и сильна, но Гамбит захватит твоё сердце...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC