Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Партнёры » Колесо Времени: Пути Узора


Колесо Времени: Пути Узора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/mRyhM.jpg
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

2

http://s5.uploads.ru/1TYMU.png

«Айз Седай убеждает, в сладких речах,
Что покоится мир на ее плечах.
Положись на нее во всем и всегда,
И минует тебя любая беда.

Но вера гнетет, словно тяжкое бремя,
Прорастает ею темное семя,
Из сердца кровавая хлещет струя,
Цвет последнего вздоха — вот вера моя
И смерти самой цвет»

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

3

Арин Год и Эдвин Алдайн ищут:


http://s006.radikal.ru/i214/1403/23/b6bbe0d4f828.png
Дайшар Ингари

Возраст: около 25 (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: арафелец.

Охотник за Рогом Валир. Азартный, напористый и несколько прямодушный молодой арафелец. Хитростей и четко выверенных планов не любит, предпочитает идти напролом. Как и все порубежники, он отважный воин и отличный мечник, но вне поля боя частенько бывает нерасторопен, и из-за этого в погоне за намеченной целью его не раз опережал кто-нибудь другой. Некоторое время охотился за загадочным сундуком, в котором, как он думал, находится Рог Валир, пока не догнал его в Иллиане. Встреча с сундуком его новыми владельцами упоминается здесь.


http://s019.radikal.ru/i644/1403/f9/a02e65bda469.png
Элис

Возраст: 20-25 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: алтарка (из северной Алтары).
Род занятий: авантюристка, может быть “глазами-и-ушами” Белой Башни, Приспешников Тени или какого-то состоятельного человека, желающего заполучить Рог Валир.

Обаятельна, хитра, находчива, смела и всецело уверена в себе. Одна лишь мысль о спокойной, размеренной жизни навевает на нее тоску. Жить предпочитает ярко, рискованно, весело и на широкую ногу (когда есть деньги), а когда их нет - доставать любым подходящим в данный момент способом. Не отягощена моральными принципами. Легко пускает в ход как свое очарование, так и свой кинжал, которым владеет не хуже любой уважающей себя алтарской женщины. Участвует в поиске Рога Валир, однако её интересует не столько сам артефакт, сколько предстоящее вознаграждение за него. После церемонии клятвы в Иллиане примыкает к одной из многочисленных компаний Охотников. Этот момент упоминается здесь.

0

4

0

5

Сегодня нашему форуму исполнился один год!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

http://sd.uploads.ru/3Rsta.png

0

6

Нашлась!

Риэладрид Маравин ищет:


http://s5.uploads.ru/I9mlP.jpg
Лауренсия сур Пейндраг Ньеве

Возраст: 19-21 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: майенка.
Роль в сюжете: невеста принца Риэладрида.

Младшая дочь правителя города-государства Майен, расчетливая, умная, но при этом страстная и весьма очаровательная особа. Умеет вести разговор, обводить мужчин вокруг пальца, но главной её страстью является политика.
Брак Лауренсии с кайриэнином будет залогом для успешного союза Кайриэна и Майена после того, как Риэладрид вернет себе трон, и майенка прекрасно осознает свою роль в этом деле. Отношение к будущему супругу у неё позитивное, да и поездка в другую страну её не слишком тяготит. Все-таки это отличный шанс испробовать свои навыки на родине Великой Игры.
Персонаж отыгрывался Мастером в данном эпизоде.

Отредактировано PR (2014-06-17 13:57:54)

0

7

Риэладрид Маравин ищет:


http://s5.uploads.ru/0E7yU.jpg
Джол Дулэйн

Возраст: 45 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: кайриэнин.
Роль в сюжете: один из старших солдат в Доме Тородред, неофициальный телохранитель принца.

Младший сын одного из не слишком примечательных Домов Кайриэна. Еще будучи подростком был отдан на военную службу Тородредам. Серьезный, собранный, а главное верный солдат, который без каких-либо колебаний отдаст жизнь за Дартрейна. Был одним из тех солдат, которые после битвы в столице бежали вместе с Верховным Престолом и наткнулись на принца Риэладрида. С тех пор служит парню неофициальным телохранителем, обучая его владению мечом (хоть и не слишком успешно) и выезжая вместе с ним по любым делам, которые ведут его за врата особняка Тородредов.
Участвовал в качестве непися в нескольких эпизодах: Обязанности лорда, Разговоры на палубе, Опасные места.

0

8

http://s4.uploads.ru/wv0e2.png

Трагедия в Солнечном дворце

http://se.uploads.ru/5A7Qu.png

Трагическое происшествие в Солнечном дворце потрясло Кайриэн - утром 14 Майдэла в собственной спальне обнаружили тело Миэрин сур Геленир Ри, тети и советницы самого короля Кайриэна. Кинжал, оставленный в комнате, и раны на теле Айз Седай явственно указывают на то, что Миэрин было убита под покровом ночи, когда весь королевский дворец спал.
Разумеется, члены королевской гвардии, доверенные лица Дома Геленир и глаза-и-уши Белой Башни уже начали поиски убийцы. Непонятно, как тот пробрался во дворец и смог беззвучно убить женщину, которая владела Единой Силой. Престол Амерлин уже получила известие о смерти Миэрин, и в скором времени наверняка выберет ей замену в качестве советницы короля в столь тяжелые времена.

0


Вы здесь » X-men: New round » Партнёры » Колесо Времени: Пути Узора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC