Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Упавший с небес


Упавший с небес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Jane Foster, Thor Odinson - нпс аспирантка Дарси и профессор Селвик
Время и место действия:
Приблизительно 2 года назад. Пустыня Нью-Мексико
Описание происходящего:
Тор совершил ошибку напав на Ётунхейм и Великий Один изгоняет его из Асгарда лишив сил и молота Мьёльнир. Бог падает на Землю.
В это время в пустыне молодая астрофизик Джейн Фостер ведомая очередным научным открытием в стремлении получить подтверждение вместо привычных погодных явлений видит необъяснимое свечение и на своем автомобиле сбивает странного мужчину...

Отредактировано Jane Foster (2013-12-23 12:02:22)

+1

2

В какой-то момент, на доли секунд он осознал, что возможно перегнул палку. Он осознал это, когда Один лишил его доспехов и знаком отличия, удар же в грудь и отправление через Биврест, завершило всю картину.
Его молот больше не принадлежал ему, в голове путалось все, перед глазами до сих пор стоял отец и испуганный брат. Он совершил ошибку, но не настолько же серьезную!
- Молот... молот... - повторял Тор, как заведенный. Он пытался осознать, что произошло. Когда его в очередной раз швырнуло в сторону, он наткнулся на что-то, ас не осознал, что это было.
Но неведомый предмет сбил его с ног, заставив глотнуть немного пыли. Но ас быстро поднялся, ожидая, что Биврест откроется снова и он вернется домой.
Хеймдалль, открой Биврест! - закричал он, - Хеймдалль!!! - Тор не верил в то, что изгнан, не верил в то, что отец мог так поступить. Скорее всего это лишь видимость, пройдет лишь несколько мгновений и все вернется назад, он вернется обратно в Асгард, - Хеймдалль!!! - еще раз повторил ас, делая очередной круг по отметинам от моста. Ему нужно вернуться домой, он хочет вернуться домой, в конце концов он будущий царь Асгарда, он не может находится где-то еще, кроме, как в своем мире.

0

3

Обычный джип мчался по ночной пустыне. Свет фар то взлетал на бархане, то проваливался в ямы освещая кусками песок. Узкая дорога виляла между кустарниками и валунами. В машине было трое, две девушки - одна держала в руках странный прибор на экране которого то и дело мигали непонятные диаграммы, и слышался неприятный писк. Другая выглядевшая почти как подросток, лихо сидела за рулем превращая поездку в ралли. Сзади сидел мужчина, старше своих соучастниц и пытался вразумить девушку со спектрометром:
- Джейн это невозможно. Здесь нет доказательств - твердил профессор Эрик Селвик.
- Есть и я вам докажу - упрямо отвечала Джейн Фостер в своем молодом возрасте уже признанный астрофизик. - Мои приборы не ошибаются
Писк усилился и водитель нажала на тормоз и компания выскочила из машины. Некоторое время они троем смотрели то на темное небо, то на экран прибора. Но сжав губы в тонкую линию Фостер обреченно вздохнула. И собиралась последовать за своими друзьями, как неожиданно темные облака странным образом стали закручиваться в спираль и вспыхнула молния, грянул гром. Джейн буквально влетела в салон автомобиля и Дарси сразу же нажала на газ бросая машину прямо к месту скопления аномальных облаков.
Спор в машине тем временем продолжался и аспирантка ведущая машину не заметила на дороге ниоткуда взявшегося человека. Глухой звук удара и падения привел ученые умы в реальность и снова Дарси, Джейн и Эрик выскочили из машины.
- Официально ты виновата - воскликнула Дарси увидев на земле тело мужчины. Джейн же подошла поближе и тронула беднягу за плечо:
- Я прошу прощения вы в порядке - но вместо ответа парень вскочил на ноги и стал странно ходить из стороны в сторону и говорить абсолютно непонятные слова. Астрофизик наблюдала за ним как за сумасшедшим. Что и подтвердила Дарси:
- Он чокнутый?

0

4

Нет, такого не могло произойти.... Тор прокручивал в голове слова отца, последние несколько моментов, словно в замедленной съемке. Он ошибся, оступился, но слишком жестоко Один не мог поступить, просто не мог!
Удар от машины не остался бесследен на его новом теле. Он ощущал боль, непривычную для того слабого удара, его вело и он сделал еще один круг, прежде, чем обратил внимание на появившихся из неоткуда асов. Они выглядели, как асы, вот только их одежа явно не походила на привычную Тору. Он хмуро уставился на одну из девушек и пробасил:
- Где я? Какой это мир? - ему нужно выяснить, где он, забрать Мьелльнир и отправиться обратно домой. Лафей говорил, что в чертогах есть предатель, Тор - будущий царь Асгарда, должен разобраться с этим. Отец слишком мягком, чтобы сделать это правильно и достойно, у него не выйдет, он слаб и стар, и кажется, полоумен, если сослал аса сюда.
Он снова обвел компанию взглядом:
Кто Вы? - продолжил он свой допрос. Ему нужно было узнать все, нужно было выяснить, кто перед ним находится. Возможно, это послы другого мира, которые пришли, чтобы встретить принца, а возможно, враги, которые решили воспользоваться замешательством аса, чтобы напасть.

0

5

Когда мужчина остановился и громоподобным голосом спросил где находится, Джейн честно первый раз в жизни расстерялась. Ведь она взрослый человек, с двумя высшими образованиями и ученой степенью никогда не сталкивалась с тем что кто-то может не знать свое местонахождение. Да еще и взгляд мужчины, у девушки по коже пробежали мурашки от пронзительности и загадочности в этом взгляде. Мужчина впервые произвел на нее такое сильное впечатление. С трудом признаваясь себе но этот сумасшедший понравился ей, заинтересовал как личность.
- Земля - ответила она не решительно и смутившись от мыслей промелькнувших в голове при взгляде на сильные руки и мышцы. - Нью-Мексико, штат Техас - уточнила Джейн оглянувшись на своих попутчиков. И снова посмотрев на парня.
Поправив волосы как обычно когда нервничаешь Фостер рассматривала незнакомца с легкой улыбкой. Он пугал и завораживал одновременно, другой, об этом говорило все походка, жесты, взгляды в небо и странные слова, похожие на имена или названия.
Следующий вопрос снова прогремел в воздухе и мужчина сделал опроветчивый поступок шагнув к ней ближе и напугав Дарси так что та нажала на курок шокера и разряд прошил тело незнакомца и тот снова упал отключившись.
- Ты что сделала? - возмутилась Джейн
- Он меня напугал
Парень был очень тяжелым и с огромным трудом им удалось затащить его в машину. И как цивилизованные люди отвезти парня в больницу.
Сами же Джейн, Дарси и Эрик вернулись в лабораторию и спорили о парне которого встретили.

0


Вы здесь » X-men: New round » Флэшбэк » Упавший с небес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC