Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Список уровней мутантов


Список уровней мутантов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УРОВЕНЬ I
Самый низкий уровень мутанта, но эти мутанты имеют шанс вести нормальную жизнь, ведь у них нет существенных недостатков.  Мутанты данного уровня обладают слабыми способностями. Это самый распространённый вид мутантов, их более 40%. Они не всегда проявляют свои силы. Их способности дают о себе знать при определённых обстоятельствах: из-за травмы, влияния кого-либо/чего-либо или при физическом контакте. Способности данного уровня не представляют опасность, ведь мутация довольно слаба, не поддаётся контролю и узкоприменима.


УРОВЕНЬ II
Мутанты второго уровня не имеют шанса вести нормальную жизнь в обществе из-за своих значительных недостатков, но мутанты данного уровня обладают более сильными способностями, чем мутанты первого уровня. Таких мутантов около 20%. Под категорию второго уровня, так же попадают мутанты, обладающие нечеловеческой внешностью, что мешает их нормальной жизни в обществе. Все сопровождающие суперсилы на этом фоне не имеют никакого значения. Хоть их способности и полностью контролируемы.


УРОВЕНЬ III
Среди мутантов уровня три есть крайне мощные представители, однако все они имеют недостатки. Таких мутантов около 20%. Мутация данного уровня делает жизнь мутантов очень тяжёлой, ведь они обладали мощной мутации, однако не поддающейся контролю, иногда являющейся полезной, но обычно мешающей обычной жизни. Лучший пример – Роуг. Она может поглощать чужие силы, делая себя крайне мощной, однако не может ни кого коснуться, не активируя свою силу, делая любые аспекты личной жизни крайне затруднительными. Носители этого уровня очень опасны и сильны.


УРОВЕНЬ IV
Мутанты четвёртого уровня, как правило, очень сильные и опасные. Данный уровень достоин как учителя, так и наставника, но не у всех такой уровень. Таких мутантов всего около 10%, они очень редкие. Под эту категорию попадают мутанты, чья мутация сильна, практична, но есть недостатки, незначительные, но всё же. Несмотря на всё это, данные мутанты, с подготовкой, способны вести нормальную жизнь. Пример – Циклоп. Он не может дезактивировать свою способность, однако с минимальной подготовкой может вести нормальную жизнь. Или Росомаха. Он не может заставить своё тело исцелять раны с обычной скоростью, но это ни коим образом ему не мешает. А так же: Гамбит, Профессор Х, Колосс.


УРОВЕНЬ V
Мутанты пятого уровня самые мощные и их боятся больше всего. Ведь считается, что это самый мощный класс. Эти мутанты обладают чрезвычайно мощными способностями без каких-либо существенных недостатков. Они могут управлять материей и энергией, имеют неограниченный потенциал и даже бессмертие. Таких мутантов можно пересчитать на пальцах. Их наверное, пожалуй меньше 10%. Но внимание, несмотря на всё это, их сила, спокойна может выйти из под контроля, если мутант не сильный духом. Например, Джин Грей – мутант уровня пять из-за своих могущественных способностей и отсутствия недостатков, но что случилось с ней после того, как она сломала свой сильный дух? Девушку поработила её же сила, с которой она не смогла справиться.

0

2

Качество текста ниже некуда, его явно никто не приводил в порядок

0


Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Список уровней мутантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC