Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Второй уровень - акции » Canons: S.H.I.E.L.D


Canons: S.H.I.E.L.D

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m79ti4b5Rb1qdxxyt.gif

Yelena Belova|Black Widow
27 y.o.| S.H.I.E.L.D
Личная помощница Ника Фьюри

Опытный рукопашный боец, стрелок и шпионка.
Атлет и гимнастка олимпийского уровня.
Снаряжение:
Браслеты. Она носит копии браслетов Наташи Романовой. Наручи содержат различные шпионские устройства: капсулы со слезоточивым газом, радиопередатчик, тросомёт.

Naomi Watts


Когда ей было 15 лет, Елена была выбрана для подготовки в качестве потенциальной Чёрной Вдовы. Её предшественница Наталья Романова больше не была лояльна России. Елена тренировалась в течение десяти лет в Красной Комнате, академии по подготовке оперативников для разведки. Она стала воспринимать своего тренера Петра Васильевича Старковского как отца. Елена стала первой выпускницей в истории Красной Комнаты, которая смогла превзойти результаты Наташи Романовой во всех тестах. Она стала видеть в Романовой предательницу и желала встретиться с ней лицом к лицу.
Разочаровалась в своем начальстве, после того, как выяснилось, что генерал Стальенко, ее непосредственный начальник, является предателем, а его основные интересы - это деньги.
Бежала из страны, примкнув к ЩИТу, но мечту о встрече с Наташей лицом к лицу до сих пор холит и лелеет. Она просто обязана превзойти свою предшественницу и занять ее место, вышвырнув ту не только из "Мстителей", но и из организации.

Задачи

В ЛС

0

2

http://media.tumblr.com/89855c1a1d26fec9087afe9c18e9c02f/tumblr_inline_mla8ph0UNa1qz4rgp.gif

Janet van Dyne|Wasp
25 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Способность уменьшаться в размерах (~ до 20-35 см)
Способность стрелять биоэлектрической энергией
Телепатическая связь с насекомыми
Полёт при помощи костюма

Ashley Greene


Джанет ван Дайн была дочерью богатого ученого Вернона ван Дайна, который погиб в ходе эксперимента. Партнёр отца доктор Генри (Хэнк) Пим, создал вещество, названное «частицами Пима», которое позволило пользователю увеличиваться или уменьшаться в размерах, и стал Человеком-муравьём. После смерти отца, Джанет была убеждена, что Пим поможет ей, и он, воздействовал на неё «частицами Пима» и подверг её процедуре, которая дала ей способность уменьшаться, отращивать крылья и стрелять энергетическими взрывами, которые она назвала «жалом осы».
Вместе со своим мужем Хенком Пимом на данный момент работает на ЩИТ, имея возможность проводить экскременты при помощи лучшей техники и помогать организации охранять спокойствие обычных людей.

Задачи

В ЛС

0

3

http://s7.uploads.ru/2otDa.gif

Henry Jonathan Pym|Ant-Man
29 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Гениальный интеллект
Способность изменять размер тела (до размеров насекомого)
Кибернетический шлем для контроля над муравьями

alex pettyfer 


В начале карьеры Хэнку Пиму казалось, что мир будет у его ног. В прямом и переносном смысле. Он изобрёл уникальные частицы Пима, позволяющие произвольно менять рост, встретил красавицу Джанет ван Дайн и вступил в ряды ЩИТа. Выяснилось, что жизнь гораздо сложнее.
Оказалось, что у частиц Пима есть опаснейшей побочный эффект, который особо воздействует на самого Хэнка: частая перемена роста сводит его с ума. Из-за этого расстроилась помолвка Хэнка и Джанет, он ушёл в депрессию.
Хэнк Пим — обладатель гениального интеллекта, получил степень доктора биохимии, работал в сфере квантовой физики, робототехники, искусственного интеллекта и энтомологии; обнаружил существование так называемых частиц Пима, которые позволяют ему уменьшать и увеличивать размеры своего тела или других существ и объектов.
После экспериментов, которые Пим проводил над самим собой, во время которых он менял размер своего тела с помощью постоянного проглатывания капсулы с открытыми им частицами, он добился того, что смог уменьшаться или увеличиваться по желанию, а также самостоятельно генерировать эти частицы для того, чтобы изменять размеры других живых существ или неодушевлённых предметов. Пим способен сохранять свою силу, будучи размером с муравья, и увеличивать её при увеличении своего тела. Костюм Пима состоит из нестабильных молекул, которые автоматически адаптируются к изменениям его размера

Задачи

В ЛС

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4cob5mr0M1r9jumao1_500.gif

Придержана до 28.12

Sharon Carter|Agent 13
21 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Тренировка Щ.И.Т.а: Агент 13 обучалась в Щ.И.Т.е и превосходно владеет рукопашным боем. Также она превосходный снайпер.

Emily VanCamp


Шерон Картер была дочерью Харрисона и Аманды Картер, кроме того у неё была тетя Маргарет «Пегги» Картер.  Пегги боролась вместе с Капитаном Америкой во время Второй Мировой Войны. Их приключения закончились, когда Кэп замерз в Антарктике. После этого Пегги, находясь в крайне тяжелом состоянии из-за контузии, вернулась домой. Она рассказывала Шерон множество историй про Капитана Америку. Вдохновленная этими историями Шерон решила стать агентом Щ.И.Т.а.

Задачи

В ЛС

0


Вы здесь » X-men: New round » Второй уровень - акции » Canons: S.H.I.E.L.D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC