Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: New round » Партнёры » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/i9T5Q.png

0

2

http://s5.uploads.ru/uECYW.png

0

3

The MOST Supernatural Wanted

http://s4.uploads.ru/8vkqg.png

Имя: Эйдан Ходжес (Aidan Hodges)
Род занятий: охотник (hunter)
Возраст: 40 лет (1920-1941 гг.)
Родственные связи: сестра Аманда Эмброуз
Прототип: Юэн МакГрегор (Ewan McGregor)

Эйдан вышел из семьи «белых воротничков». Его родители пророчили ему блестящее будущее: карьеру врача или юриста. Но душа их сына жаждала совсем другого. Поэтому, окончив колледж, мистер Ходженс вместо юридической практики открыл своё детективное агентство. Расследуя загадочное исчезновение молодой семьи, мужчина вышел на другого детектива, который на поверку оказался Хранителем. Он предложил Эйдану расследовать дела мистического характера, и тот с удовольствием согласился. Ходженсу нравилось жить вольно, без ограничений и правил, и истреблять всякую мерзость; он считал себя героем. Через некоторое время загадочный друг пригласил его в отряд охотников, связанных с тайным обществом.
До 1958 года Эйден охотился в команде. После того, как Хранители были перебиты, охотники решили разделиться. Ходженс поддерживал связь со многими из них. До тех пор, пока в 1961 году расследование не привело Эйдана в гнездо вампиров. Удача была явно не на стороне охотника. Зажатый в угол стаей монстров, он принял единственно правильное решение: лучше смерть, чем жизнь вампира. И покончил с собой, выстрелив себе в голову. Так Ходженс попал в ад.
Спустя почти 50 лет, в 2009 году Эйден Ходженс был воскрешен демонами по сделке. Теперь он должен выполнять их поручения, иначе он снова попадёт в преисподнюю.

Темы для пробного поста: первая самостоятельная охота; самоубийство; первый день после воскрешения.

0

4

http://s4.uploads.ru/hr8HS.png

Имя: Аманда Эмброуз (Amanda Ambrose)
Род занятий: клинический психолог (clinical psychologist)
Возраст: 29 лет (1929 - 1964)
Родственные связи: брат Эйдан Ходжес
Прототип: Эми Адамс (Amy Adams)

Аманда Эмброуз (при рождении Ходжес) - родная сестра Эйдена Ходжеса, оставленная родителями в приюте.  В 1929 году мистер Ходжес был уволен с работы и семья решила, что проще вырастить одного ребенка. Эйдену сказали, что мать на какое-то время в отъезде, чтобы тот ничего не узнал. Юной Аманде повезло: ее удочерила семья, где отец был вполне успевающим журналистом, а мать - подающей надежды начинающей актрисой. И, хотя главной их целью было лишь просто иметь ребенка, которым можно похвастаться перед знакомыми, Аманда никогда не испытывала недостатка в чем-либо и даже окончила Принстонский университет по специальности клинической психологии. Съехав от приемных родителей после выпуска, она посвятила себя научным исследованиям, переезжая из штата в штат и посещая больницы для душевнобольных.
Однажды она получает записку от некого Эйдена, который говорит о том, что он ее брат и настаивает на встрече. Девушка сомневается, но решает использовать шанс. Однако, молодым людям так и не суждено было встретиться: за день до нужной даты Эйден погибает при невыясненных обстоятельствах. Аманда живет еще три года, но после ее забирает адский пес, так как она заключала сделку на карьеру.
В 2009 году Эмброуз была воскрешена демонами, но лишь для того, чтобы они могли шантажировать ее брата. Теперь брату и сестре, помимо счастливого семейного воссоенинения, предстоит найти выход из сложившейся ситуации.

Темы для пробного поста: беседа с душевнобольным человеком; ожидание встречи с братом; смерть от адских псов.

0

5

http://i019.radikal.ru/1401/64/85cbdd29d7af.jpg

0

6

http://savepic.net/4271282.png


Имя: Castiel| Кастиэль
Возраст: 36 лет | с начала времён
Раса: ангел
Способности: стандартный ангельский набор
Предлагаемая внешность: Misha Collins| Миша Коллинз
О герое:
Кастиэль - ангел из воинства Господня, который вытащил Дина из Ада. Он верно служил Небесам, пока не узнал, что истинные намерения его боссов - дать Апокалипсису свершиться. Как известно, чтобы приготовить яичницу, нужно разбить яйца, а чтобы организовать Апокалипсис - умертвить миллионы невинных людей. Кастиэль, который благодря дружбе с Дином и Сэмом, успел проникнуться симпатией к человечеству, не мог допустить такого. Он восстал против Небес, и сделал всё от него зависящее, чтобы помочь Винчестерам упрятать Люцифера назад в клетку. Теперь, когда Люцифер снова пленён, а в ангельских рядах нет единства, Кастиэль готов бороться против прежнего порядка и показать ангелам истинный путь.
Тема пробного поста: убийство младенцев в Египте; визит Каса в магазин спиртного; эпизод с пицца-мэном, где Кас увидел то, что видеть ему не полагалось

0

7

http://savepic.ru/4883404.png


Имя: Anna Milton| Анна Милтон
Возраст: 26 лет | с начала времён
Раса: падший ангел
Способности: стандартный ангельский набор
Предлагаемая внешность: Julie McNiven| Джули МакНивен
О герое:
Кто бы мог сказать, что милая скромная девушка по имени Анна, дочь священника Ричарда Милтона,  может быть могущественным ангелом? Но правда рано или поздно всплывёт наружу. Странное поведение Анны, принятое родителями и врачами за прогрессирующую шизофрению, оказалось всего лишь попыткой девушки подслушать ангелов.
Ей, теперь уже осознавшей свою истинную сущность, придётся приспосабливаться к новой жизни и вспоминать, каково это быть - быть начальствующим ангелом, который ставит свой долг превыше всего.
Тема пробного поста:  падение на землю; решение родителей отправить Анну в лечебницу; первые голоса ангельского радио

0

8

http://s3.uploads.ru/BcWs0.png

Способности: наделение предметов силой путем нанесения на поверхность иероглифа

Когда-то, в Древнем Китае, Чжи Нюй была любимой дочерью небесного правителя Тяньди. Так как она была рождена женщиной и не могла пойти на войну, то приходилось ей целыми днями ткать тончайшую парчу. Отец пожалел свою дочь и выдал ее замуж за Ню Лана. Однако, будучи замужем, Чжи Нюй перестала ткать, что вызвало гнев Тяньди. Тот разлучил ее с супругом и вновь запер во дворце, разрешив влюбленным видеться лишь раз в году - седьмого числа седьмой луны.
На самом же деле, девушка обладала особой энергией и могла наделить вещь силой, нашив на нее особый иероглиф. Ее отец знал об этом и не хотел просто так упускать хорошую возможность получить власть. Но, спустя какое-то время, улучив подходящий момент, Чжи Нюй и Ню Лан сбегают в Новый Свет и начинают новую жизнь. Казалось бы, такое божество, да и вдали от дома, должно было растерять свою силу, ан нет, предание о дочери небесного владыки живо и очень популярно в китайском фольклоре.
Впрочем, счастье новобрачных, по божественным меркам, оказалось мимолетным, всего через пару сотен лет Ню Лан исчезает, что крайне расстраивает Чжи Нюй. Сменив место жительства, она притворяется выпускницей Университета Искусств Филадельфии Джией Чау (Jia Chau) и отправляется на поиски любимого. Во время своего путешествия она встречает других богов, которые очень даже не прочь воспользоваться ее способностями. Так что же сделает молодая девушка, когда на кону стоит ее счастье?

Темы пробного поста: Чжи Нюй и Ню Лан сбегают из небесного дворца; исчезновению Ню Лана; Чжи Нюй учится в университете. У её соседки по комнате не ладится личная жизнь, и богиня решает помочь ей. Она вышивает на платке соответствующий иероглиф  и подкладывает платок в сумку подруги.

0


Вы здесь » X-men: New round » Партнёры » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC